Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Администратор - Здравамир Как мужское белье влияет на здоровье?

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Как мужское белье влияет на здоровье?

Администратор - Здравамир
Администратор - Здравамир
инженер
Пользователь не на сайте
04 Февраль 2012 Медицински новости

Результаты последних исследований, проведенных в Великобритании, показали: каждая шестая пара в этой стране бесплодна. В каждом третьем случае это происходит из-за того, что мужчина оказывается неспособен иметь детей.

Далеко не последнюю роль в этой грустной статистике играет мужское нижнее белье. Модели трусов, сдавливающие гениталии, провоцируют ухудшение эрекции и снижение качества сперматозоидов, считают специалисты. По их мнению облегающие тело трусы уменьшают приток крови к яичкам, в результате чего в гениталиях по принципу регуляции повышается температура, а концентрация сперматозоидов снижается на 14%.

Медики предупреждают: нормальный уровень сперматозоидов после такого температурного перепада сможет восстановиться только через пару месяцев.

Лучшими моделями нижнего белья врачи, по-прежнему, называют семейные трусы и трусы-дайтрес.

Как неправильное мужское белье влияет на здоровье:

Плавки. По мнению врачей такая модель трусов уместна только на пляже – плавки сдавливают сосуды и паховые лимфоузлы, нарушают кровообращение, снижают приток крови к яичкам и способствуют их нагреванию, особенно при длительном сидении.

Шорты. Утягивающие спортивные шорты не стоит носить вне спортзала. Пренебрежение данным правилом может грозить лискомфортом, перегревом, нарушение кровотока, и как следствие - бесплодием .

Стринги. Их постоянное ношение чревато микротрещинами, потёртостями, травмами и инфекциями.

Зимние утепленные трусы. Некоторые мужчины надевают зимой теплые трусы и проводят в них целый рабочий день. Это очень вредная привычка, считают специалисты.

Как выбрать трусы

Проследите, нет ли на них грубых швов, торчащих ниток, уплотнений, узлов, посторонних включений - всего того, что будет мешать при  постоянном ношении, рекомендуют врачи.

Выбирая трусы, различайте белье для для сна и для бодрствования. Спать в узких плавках  медики настоятельно не советуют.

Источник medikforum

Теги: Без тегов
Просмотров: 4241
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха