Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Домовой: хозяин или враг?

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Домовой: хозяин или враг?

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
22 Ноябрь 2012 Невероятное

 

Эта история произошла в нашей семье ещё в 1960 году. Так получилось, что мои родители сами выстроили дом на горе, но а водопровода в то время на улице не было. Вот и приходилось воду носить за полкилометра, да всё в гору. У мамы болело сердце смолоду, поэтому нашли вариант обмена домовладения на другое с доплатой.

Когда сделка состоялась, то мама предложила хозяину дома забрать своего домового. Для этого надо было открыть полати и сказать:

- Хозяин-батюшка! Мы переезжаем, пошли со мной!

Конечно, как и все мужчины, хозяин дома сделал всё по-своему.

- Эй, ты, чёрт лысый, поехали со мной! – вот так прокричал на чердаке хозяин дома и рассмеялся.

Буквально через несколько минут ему стало плохо и пришлось вызвать «скорую помощь», так как открылось сильное кровотечение. Во время ВОВ, будучи подростком, заболел туберкулёзом и эта болезнь неожиданно обострилась вот таким образом. Хозяин дома остался жив после этого приступа, но в новом доме не прожил и дня, а спустя пару лет умер от болезни. Вот такая поучительная история, что можно к этому добавить? Только одно: когда приобретали домашнее хозяйство (корову или поросёнка) всегда говорили:

- Хозяин-батюшка! Береги нашу скотину, пусть растёт, не болеет и даёт приплод. Заботься о нашей скотине, как и о нас. Спасибо, тебе, хозяин-батюшка!

Вероятно, всем известна традиция – запускать в новый дом кошку. У кошки девять жизней, которые действительно, живут в этом самостоятельном, жизнестойком маленьком хищнике, который живёт сам по себе. Просто все кошки очень чувствительны к энергетике и говорят, что могут видеть этого самого домового.

Кошки часто устраиваются на больных  суставах или ушибленных местах, согревая вас своим теплом, радуя лаской и любовью. Вот так, вылечив своей заботой и любовью, мелкий, домашний хищник легко спрыгивает с тёплого местечка, а у вас проходит ноющая боль и настроение поднимается.

Когда у меня выскочила под мышкой шишка с лесной орех (лимфоузел или сучье вымя), то кот два дня грел своим животом больное место, спал фактически сидя. Задние лапы были под рукой, а передними лапами цепко держался за руку, словно прирос к руке. На третий день он долго устраивался над больным местом, а просидев всего минуту, убежал спать на своё привычное место, а на утро рука стала опускаться и подниматься без боли. Поэтому, любите своих домашних животных, и они всегда помогут вам всем тем, чем сможет помочь, когда вы и не рассчитываете на его помощь. Вот такая история.

Теги: Без тегов
Просмотров: 7297
Рейтинг
11 голосов