Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Это был промышленный карьер с не очень глубоко ,20-30 метров лежащих слоях светло голубой глины.Слои 20-25см полосками проходили по срезу карьера.С эт
Любую ссадину у детей первым делом полечите цветком алоэ,воспаление в ротовой полости,боль в горле,зубную боль снимет лист алоэ-очищайте острые колючк
Аналогичное исследование было проведено в 1946 году. Тогда половина опрошенных женщин была уверена, что выходить замуж необходимо сразу после дост
При невозможности попасть к врачу и быстро получить необходимые рекомендации существует несколько способов выхода из положения. Это телефонный
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Домовой: хозяин или враг?

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Домовой: хозяин или враг?

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
22 Ноябрь 2012 Невероятное

 

Эта история произошла в нашей семье ещё в 1960 году. Так получилось, что мои родители сами выстроили дом на горе, но а водопровода в то время на улице не было. Вот и приходилось воду носить за полкилометра, да всё в гору. У мамы болело сердце смолоду, поэтому нашли вариант обмена домовладения на другое с доплатой.

Когда сделка состоялась, то мама предложила хозяину дома забрать своего домового. Для этого надо было открыть полати и сказать:

- Хозяин-батюшка! Мы переезжаем, пошли со мной!

Конечно, как и все мужчины, хозяин дома сделал всё по-своему.

- Эй, ты, чёрт лысый, поехали со мной! – вот так прокричал на чердаке хозяин дома и рассмеялся.

Буквально через несколько минут ему стало плохо и пришлось вызвать «скорую помощь», так как открылось сильное кровотечение. Во время ВОВ, будучи подростком, заболел туберкулёзом и эта болезнь неожиданно обострилась вот таким образом. Хозяин дома остался жив после этого приступа, но в новом доме не прожил и дня, а спустя пару лет умер от болезни. Вот такая поучительная история, что можно к этому добавить? Только одно: когда приобретали домашнее хозяйство (корову или поросёнка) всегда говорили:

- Хозяин-батюшка! Береги нашу скотину, пусть растёт, не болеет и даёт приплод. Заботься о нашей скотине, как и о нас. Спасибо, тебе, хозяин-батюшка!

Вероятно, всем известна традиция – запускать в новый дом кошку. У кошки девять жизней, которые действительно, живут в этом самостоятельном, жизнестойком маленьком хищнике, который живёт сам по себе. Просто все кошки очень чувствительны к энергетике и говорят, что могут видеть этого самого домового.

Кошки часто устраиваются на больных  суставах или ушибленных местах, согревая вас своим теплом, радуя лаской и любовью. Вот так, вылечив своей заботой и любовью, мелкий, домашний хищник легко спрыгивает с тёплого местечка, а у вас проходит ноющая боль и настроение поднимается.

Когда у меня выскочила под мышкой шишка с лесной орех (лимфоузел или сучье вымя), то кот два дня грел своим животом больное место, спал фактически сидя. Задние лапы были под рукой, а передними лапами цепко держался за руку, словно прирос к руке. На третий день он долго устраивался над больным местом, а просидев всего минуту, убежал спать на своё привычное место, а на утро рука стала опускаться и подниматься без боли. Поэтому, любите своих домашних животных, и они всегда помогут вам всем тем, чем сможет помочь, когда вы и не рассчитываете на его помощь. Вот такая история.

Теги: Без тегов
Просмотров: 6644
Рейтинг
11 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.