Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Купил машину – прощай семья!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Купил машину – прощай семья!

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
22 Ноябрь 2012 Среда обитания

Через моих знакомых ко мне обратилась молодая женщина, у которой семья развалилась буквально за неделю после покупки машины в кредит. Злосчастная «Десятка»  действительно разбила благополучную семью, да так, что любимая жена вызывала только ярость и дикое раздражение, а дети перестали интересовать, словно они были чужими.

В субботу они приобрели  новенькую машину, а через неделю расстались лютыми врагами без объяснений. А если быть точным, то в воскресенье он ушёл жить к другой женщине лёгкого поведения. Все знакомые и друзья семьи, не говоря о родителях, которые были в шоке, но сделать ничего не могли. Блудный муж никого не хотел слышать и слушать, а только устраивал скандалы и драки со своими друзьями, которые пытались урезонить, уговорить его вернуться в семью. Они всегда ходили в гости только с детьми, были дружной семьё.

Когда я отвезла её к своей знакомой, так она сразу распознала, что новая сожительница мужа приворожила теперь «нужного» чужого мужа с новенькой машиной. Красиво жить не запретишь, а хочется всегда всё и сразу, вот и прибегла к магии приворота.

Конечно, после лечения молитвами, муж вернулся в дом к родителям, а не в свою семью, но сразу вспомнил о своих детях и жене, которых надо содержать. Раньше он не давал денег вообще, отдавая все честно заработанные деньги новоявленой сожительнице. О разлучнице он не вспоминал, словно её никогда и не было в его жизни. Он её даже не узнавал, когда друзья показывали ту, с которой он жил два месяца.

Со временем отношения в семье восстановились, они даже некоторое время жили вместе, но потом расстались. Расстались только из-за одной причины: во время полнолуния муж становился не адекватным, становился нервным и Исчезал на пару дней, особенно, с девушкой в красной юбке. Эта красная юбка или кофта толкала его на все тяжкие. Он исчезал на пару дней, а кому понравится такая жизнь? Эти два дня полностью выпадали из его жизни, он не помнил ничего, словно память отшибло после аварии или удара по голове. Нет в мире такой молитвы, которая полностью снимет приворот, а человек станет прежним. Вы сами прекрасно понимаете, что в мире нет такой таблетки, которая вылечит одну болезнь. Приворот всегда просыпается и живёт по лунному календарю, как море, которому миллионы лет. Есть приливы и отливы, а то что остаётся на берегу, вы знаете сами. Шторм всегда приносит весь мусор и прочий сор, водоросли и нашу пластиковую тару и там можно найти всё. Вот и решите для себя, стоит ли заступать за грань непонятного и невозможного для вас, идти в темноту неизвестно зачем и самое главное ради чего?  А «Десятка» попала в нелепую аварию и пару лет простояла без ремонта никому не нужная, такая судьба у машины, как и нелёгкая у хозяев.

Вот поэтому, милые девушки, подумайте много-много раз перед тем как привораживать  мужчину, чуть-чуть удачливее других и богатого по вашим меркам.  Добро и зло всегда жили, будут жить в нашем мире, но главное в мире это равновесие. Мы все рождаемся с добром и со злом внутри, а что переборет и расцветёт внутри нас, известно только вам.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3686
Рейтинг
10 голосов