Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Знаки судьбы.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Купил машину – прощай семья!
Купил машину – прощай семья!
"Кардиостимулятор для мозга" - надежда врачей на и... »
"Кардиостимулятор для мозга" - надежда врачей на и...

Знаки судьбы.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
22 Ноябрь 2012 Странное и не понятное

Знаки судьбы.

Как часто мы ищем эти знаки судьбы, когда пытаемся руководить своей судьбой или просто ускорять события. Конечно, нам только кажется, что мы ускоряем события, приближаем их, что бы сказать: мечта исполнилась быстрее, чем думала!

Влюбившись, нам чаще встречаются мужчины, подростки с именем возлюбленного. Ты начинаешь чаще видеть машину возлюбленного, хотя до этого машины в твоём понятии делились на два вида: легковые и грузовые. Это, конечно, шутка, но доля истины в этих словах есть. Так всегда говорила моя знакомая, когда спрашивали у неё какая у вас машина? Она всегда отвечала: легковая, синяя. Но сейчас не об этом, хотя всё складывается в некую цепочку или одно вытекает из другого.

Мой папа очень любил детей и поэтому подарил соседским мальчишкам детский баян. Конечно, я особо не расстроилась, хотя мои дети только подрастали и, в принципе, они могли терзать его, пытаясь извлечь музыкальные звуки. Из-за подобной какофонии не могла такое представить и честное слово, очень обрадовалась, что чьи-то дети будут пиликать на детском баяне, а не на моих нервах.

Прошли годы, и соседские мальчишки серьёзно начали заниматься музыкой и ни один раз говорили спасибо за баян, вспоминая, с чего они начинали. Конечно, я так и не призналась, что была рада избавиться от него и от последствий детской игры на баяне. Оказывается, он помог найти кому-то то, что радует и помогает творить. Вот такая история одного скромного подарка. Теперь вспомните свои случаи и неожиданные подарки, которые играли важную роль в вашей жизни. Вот и получается, что жизнь складывается из вот таких маленьких знаков судьбы, которые становятся огромными и величественными потому, что были созданы только для вас лично.

Бывает, что с утра день не задался, а вы ещё с вечера распланировали в день. Упрямо боритесь с этими «неудачами», которые следуют одна за другой, выполняя намеченный план. Итог: вы в плохом настроении потому, что кругом вам чего-то не хватает до достижения цели, и в сердцах говорите, мол, день не задался. А, то, что вас какая-то неведомая сила не пускала именно туда, куда вы наметили, вы-то и не особо заметили. Довериться своему инстинкту или интуиции иногда полезно, тем более, что вы прекрасно знаете и убеждались не раз: первое мнение, первая мысль всегда верна, хотя она фантастически не исполняемая.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3964
Рейтинг
11 голосов