Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова 10-летнего мальчика подстригли впервые в жизни (фото)

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« "Кардиостимулятор для мозга" - надежда врачей на и...
"Кардиостимулятор для мозга" - надежда врачей на и...
Современные женщины ждут секса уже на первом свида... »
Современные женщины ждут секса уже на первом свида...

10-летнего мальчика подстригли впервые в жизни (фото)

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
06 Декабрь 2012 Медицински новости

Мама из Англии ни разу в жизни не стригла 10-летнего сына из-за его роскошных кудряшек. Но когда мальчик с длинными волосами стал объектом постоянной травли в школе, женщина все-таки разрешила ему посетить парикмахерскую.

Криста Де Соуза никогда не любила определения "нормальный ребенок", потому что считала своего сына Джанго исключительным и ни на кого не похожим. И с этим трудно поспорить, ведь мальчик за все 10 лет жизни не стригся ни разу. У мамы "не поднималась рука" отрезать роскошные вьющиеся локоны сына, его "фантастические кудряшки".

Женщина не раз подчеркивала, что не относится к тем "сумасшедшим мамашам", которые наряжают сыновей в розовые платьица и отращивают им волосы, потому что втайне мечтали родить девочек. Джанго всегда был и остается настоящим мальчиком со своими увлечениями, свойственными детям его пола. И только его волосы отличают ребенка от других сверстников. Кстати, у всех трех братьев и отца Джанго традиционные мужские короткие прически.

Сам мальчик с длинными волосами долгое время обожал свои локоны, которые приковывали к нему внимание окружающих. Но быть "белой вороной" в детском коллективе тяжело. В школе ребенка начали дразнить девчачьими именами и прозвищами, и год от года травля увеличивалась. В конце концов, Джанго заявил маме, что больше не пойдет в класс, пока его не приведут в "норму".

"Длинные, нестриженые волосы у ребенка вовсе не являются признаком того, что мама о нем не заботится, - говорит Криста. - Напротив, такая прическа требует особого ухода. Волосы моего сына всегда были чистыми, приятно пахнущими, роскошными. Единственное, что он ненавидел, так это расческу. И я никогда не принуждала его ходить с длинными волосами - ему самому нравилось. Я всегда предоставляла и буду предоставлять всем своим детям свободу выбора. Джанго устал, что и взрослые, и дети принимают его за девочку. Устал от издевательств".

На футбольном поле одноклассники перестали отдавать Джанго мяч, обращаясь к нему в женском роде. Это и стало последней каплей. И теперь его волосы лежат, сложенными в пакет, под кроватью матери рядом с вазой, где хранится пепел ее отца.

Теги: Без тегов
Просмотров: 4974
Рейтинг
10 голосов