Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Согласно правилам дорожного движения, пешеходный переход должен обозначен соответствующим знаком за 20-30 метров. Водитель обязан сбросить скорость, ч
Это странное существо – новорожденный младенец, которого ваша (тьфу, тьфу, тьфу) - нет, лучше подруга вашей подруги дала тебе подержать на руках. Он
В нашей жизни многое изменилось, химии на прилавках прибавилось, а насекомых и вредителей в саду меньше не стало. Мы все стараемся вырастить экологиче
Жили мы тогда очень тяжело. Я был единственным в семье работником, а сколько получал - и сказать стыдно. Тяжело болел маленький сын, у тещи подозрев
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Годовалого малыша убили русские дороги и дураки!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Современные женщины ждут секса уже на первом свида...
Современные женщины ждут секса уже на первом свида...
Медикам удалось оживить сердце, после 1,5 часа его... »
Медикам удалось оживить сердце, после 1,5 часа его...

Годовалого малыша убили русские дороги и дураки!

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
07 Декабрь 2012 Медицински новости

Из-за метели и пробок «Скорая помощь» везла маленького пациента в больницу около двух часов. По сообщению СМИ, водители не пропускали машину с мигалками. Когда больного доставили в медучреждение, шансов у него уже не было

Диме был 1 год и его убили русские дороги и дуракиЧтобы воззвать к совести невольных убийц, активисты разместили на трассе обращение к автолюбителям, и теперь полиция ищет виновных в несанционированной социальной рекламе.

Этот щит – крик души тех, кто решил привлечь внимание к бессердечию современных жителей российской столицы. Однако в нем есть небольшая неточность – инцидент произошел не 22, как написано на плакате, а 29 ноября.
Родители Димы Бабушкина вызвали «Скорую помощь», когда у мальчика поднялась температура и появилась сыпь. С диагнозом «ветряная оспа» ребенка повезли в больницу Зеленогорска. Мама погибшего ребенка сообщила представителям СМИ, что на вызов приехала не детская, а взрослая бригада.

«В машине ребенку два раза было плохо, когда я предложила поехать в ближайшую тушинскую больницу, врачи сказали, что они не возьмут на себя такую ответственность, диагноз был поставлен неправильно. Представляете, у Димы оказался менингит! Так сказали в зеленогорском медцентре, куда моего малыша доставили в крайне тяжелом состоянии», - рассказала убитая горем женщина.


Правильность действий врачей предстоит оценить экспертной комиссии – по факту смерти ребенка проводится доследственная проверка. В полиции тем временем интересуются, кто разместил билборд с нецензурной лексикой на проспекте Маршала Жукова.


По версии владельцев рекламной конструкции, обращение к автомобилистам повесили поверх коммерческого баннера. Сотрудники агентства «АРС-медиа» до сих пор в шоке от того, что по вине безымянных активистов оказались в центре скандала.
Несколько часов назад стало известно, что ответственность за размещение плаката «на злобу дня» взяло на себя подпольное соц-арт издательство «Рос "П" Издат». Макет баннера размещен на сайте организации рядом с другими, не менее провокационными изображениями.

«В социальную рекламу вкладываются огромные средства, а толка нет. Чтобы была отдача, люди должны изменить свое мировоззрение. Над этим мы и работаем. Запретить нам никто ничего не может - мы и так запрещены, поэтому будем партизанить и дальше!», - приводит слова представителя издательства портал Sostav.ru.
Теги: Без тегов
Просмотров: 3444
Рейтинг
10 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.