Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Цветы от сестрёнки

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Цветы от сестрёнки

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
05 Февраль 2012 Невероятное

Рассказала Дарья г. Смоленск
«Моя младшая сестренка умерла в ночь на Пасху. Было Верочке 14 лет, и никто не думал, что придется хоронить ее так рано: здоровая девочка, занималась спортом. Нелепейшая смерть: зашла к подруге, а у той в доме вышла из строя электропроводка. Вера полезла посмотреть, в чем дело, и схватилась за оголенный провод…

Врачи сначала надеялись, что обойдется, но сестра промучилась три дня и все-таки скончалась.

Пасхальную ночь мы с мамой встретили в отделении реанимации. Не до праздника нам, само собой, было, да и такими уж рьяно православными нас не назовешь. В Бога, конечно, верим, но обряды все эти не особо соблюдаем.

Еле-еле дотащила я маму домой, чтобы хоть немного поспала после двух бессонных ночей и страшного известия - ведь придется заниматься похоронами. Уложила ее и лишь потом зашла в нашу с сестрой комнату. И вдруг почувствовала удивительный аромат…

Есть такое растение - сансевиерия. Его в просторечии называют щучий хвост или тещин язык. Оно стояло у нас на подоконнике и никогда не цвело. Я потом специально узнавала - оно почти ни у кого не цветет, это крайняя редкость. А тут в день смерти сестры вдруг покрылось маленькими белыми сладко пахнущими цветами.

Представьте, я сначала даже разозлилась. Заорала на цветок: «Тебе хорошо, да?! Радуешься?!» И тут же несколько цветочков упало на подоконник…

Я замолчала. В голове пронеслись сумбурные мистические мысли. Потом, не отдавая себе отчета, почему это делаю, подошла и поцеловала растение.

С тех пор прошло шесть лет. Наш щучий хвост разросся, его отростки мы подарили многим знакомым. И, представьте, и у нас, и у них он практически каждый год после Пасхи цветет. Я думаю, это посылает из иного мира привет чистая душа моей сестренки…»

Теги: Без тегов
Просмотров: 3865
Рейтинг
5 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха