Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Дайана Росс сломала ногу выступая на дне рождения российского миллиардера

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Учимся правильно ухаживать за новорожденным
Учимся правильно ухаживать за новорожденным
Пищевые добавки "Е" запрещенные в Европе, но разре... »
Пищевые добавки "Е" запрещенные в Европе, но разре...

Как пел когда-то великий Фредди Меркьюри, шоу должно продолжаться. Певица Дайана Росс в последние дни передвигается в инвалидной коляске, поскольку она в прошлом месяце сломала лодыжку. Но это не помешало ей выступить на специальном предрождественском концерте для президента США Барака Обамы.

Дайана Росс Дайана Росс доказала всему миру, что является настоящей профессионалкой своего дела, когда в прошлое воскресенье вышла на сцену чтобы спеть перед президентом Обамой в Вашингтоне. Сломавшая в начале ноября лодыжку на одном из зарубежных концертов, певица нашла в себе силы встать на обе ноги, одна из которых была закована в гипс. К сцене Дайану привезли на инвалидной коляске.

Больше того, публика в зале и не заметила состояния певицы, которая для своего выступления выбрала ослепительно красивое вечернее платье со складками длиной до пола, которое полностью закрывало загипсованную ногу. Исполняла свою песню Дайана стоя на месте, но зал все равно встретил ее громом аплодисментов и овациями. Чуть позже она переоделось в другое, не менее шикарное черно-белое платье, чтобы поприветствовать президента Обаму лично.

Многие сомневались, сможет ли Дайана Росс в силу проблем со Дайана Росс здоровьем появиться на этом торжественном вечере. Ранее пресс-секретарь певицы уведомил прессу: "Госпожа Росс случайно подскользнулась и сломала лодыжку в конце своего выступления в Индии в ноябре. Но она чувствует себя прекрасно и быстро поправляется. Она обязательно выступит для президента Обамы в Вашингтоне".

Впоследствии удалось выяснить, что тем самым роковым индийским выступлением Дайаны был дружеский концерт, данный в честь 50-летия российского миллиардера Владислава Доронина, являющегося бойфрендом топ-модели Наоми Кэмпбелл, близкой подруги Росс. Праздник отмечали в Индии.

Теги: Без тегов
Просмотров: 4633
Рейтинг
8 голосов