Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Дайана Росс доказала всему миру, что является настоящей профессионалкой своего дела, когда в прошлое воскресенье вышла на сцену чтобы спеть перед пр
В ПЦ меня повезли в понедельник 19 октября только ближе к обеду, т.к. не могли найти сначала машину для транспортировки, а потом и мест в ПЦ не оказал
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Встреча с тенью

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Встреча с тенью

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
05 Февраль 2012 Невероятное Комментировать (0)

Мария Ч., пос. Богородское, Московская обл.
«Как-то мы вдвоем с подругой ночью забрались на территорию нашего поселкового молодежного клуба «Прометей». На улице уже ни души. Мы сели туда, где светили фонари, чтобы страшно не было. Чуть дальше от нас находились две беседки. По бокам у них жердочки. Молодежь часто садилась на эти жердочки. Шатаются на них из стороны в сторону, но продолжают сидеть.

Вдруг мы услышали треск веток. Я повернулась в правую сторону и увидела темный силуэт, следом за мной увидела его подруга. Тень сидела на тех самых жердочках. Ровно как оловянный солдатик.

Медленно повернула к нам голову, но лица не было видно. Абсолютно все темное, ничего светлого! Затем тень так же медленно и ни обо что не опираясь соскользнула с жердочки и направилась к нам. Тут мы не выдержали и рванули оттуда к нашему тайному выходу.

На следующий день мы с Катей были подавлены. Мучились от слабости, головокружения и какой-то странной грусти. Это состояние не покидало нас целый день. Знающий человек нам потом объяснил: ночной энергетический вампир в виде той тени забрал у нас часть энергии.

Если бы мы еще чуть-чуть постояли на том месте, то потеряли бы сознание и неведомо, чем бы закончилась та ночь».

Теги: Без тегов
Просмотров: 1171
Рейтинг
4 голосов

Об авторе

Инна Глебова

Ведущий аналитик

Обратные ссылки

URL обратной ссылки для этой записи

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Добро пожаловать в блоги!

Поиск на сайте


мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.