Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Встреча с тенью

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Встреча с тенью

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
05 Февраль 2012 Невероятное

Мария Ч., пос. Богородское, Московская обл.
«Как-то мы вдвоем с подругой ночью забрались на территорию нашего поселкового молодежного клуба «Прометей». На улице уже ни души. Мы сели туда, где светили фонари, чтобы страшно не было. Чуть дальше от нас находились две беседки. По бокам у них жердочки. Молодежь часто садилась на эти жердочки. Шатаются на них из стороны в сторону, но продолжают сидеть.

Вдруг мы услышали треск веток. Я повернулась в правую сторону и увидела темный силуэт, следом за мной увидела его подруга. Тень сидела на тех самых жердочках. Ровно как оловянный солдатик.

Медленно повернула к нам голову, но лица не было видно. Абсолютно все темное, ничего светлого! Затем тень так же медленно и ни обо что не опираясь соскользнула с жердочки и направилась к нам. Тут мы не выдержали и рванули оттуда к нашему тайному выходу.

На следующий день мы с Катей были подавлены. Мучились от слабости, головокружения и какой-то странной грусти. Это состояние не покидало нас целый день. Знающий человек нам потом объяснил: ночной энергетический вампир в виде той тени забрал у нас часть энергии.

Если бы мы еще чуть-чуть постояли на том месте, то потеряли бы сознание и неведомо, чем бы закончилась та ночь».

Теги: Без тегов
Просмотров: 3909
Рейтинг
4 голосов