Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Как вам известно, есть множество способов проверить, укладываются ли в общую картину найденные доказательства, и редко встречается ситуация, когда вся
Порою в семье убежденных алкоголиков вырастает отпетый трезвенник, и даже у наркоманки, о чудо, может родиться здоровый малыш - в жизни случаются ис
С такими жалобами все чаще стали обращаться к врачам встревоженные родители, быстро связавшие появившиеся у малышей характерные симптомы – покраснен
И тут  же  мутно  мелькнула  в  голове  вместо латинских  слов сладкая фраза,  которую  спел  в ошалевших  от  качки мозгах полный тенор с голубыми
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Голова садовая!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Конец света уже на Земле
Конец света уже на Земле
Фиолетовая рубашка делает мужчину непривлекательны... »
Фиолетовая рубашка делает мужчину непривлекательны...

Голова садовая!

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
24 Декабрь 2012 Странное и не понятное

- Эх, голова садовая! Ну надо же, забыла курицу купить! – причитала женщина в метре около очереди, - вот зачем нужна такая голова?! Этот склероз замучил! Вот голова садовая!

Женщине было за шестьдесят или под семьдесят, но первый вариант куда приятнее второго.

- Ну, что вы говорите! – не выдержала я, выслушивать громкие и несправедливые излияния просто не хотелось, - с чего это вы свою голову ругаете? Вы стоите в метре от прилавка, поэтому прекрасно можете пообщаться с нами и купить свою курицу.

Она опешила от таких слов и растерялась, не зная, что сказать в ответ.

- Вот если бы вы домой приехали и вспомнили, что не купили курицу, а второй раз идти на рынок нет сил, тогда можно причитать. А сейчас не обижайте свою голову, она у вас хорошая! Вы стоите в метре от прилавка и ругаете свою голову, но она-то вспомнила про курицу! Нельзя так на себя говорить, у вас всё в порядке!

Женщина молчала и не знала, что сказать и разговор плавно перетёк в другое русло: политика для пенсионеров, правительство и как всем живётся.

Это одна историй из многих, которые развиваются на наших глазах и некоторое воздействие остаётся внутри нас.

- Глаза бы мои не видели бы это безобразие! – сколько раз надо сказать любому из нас, а потом сетовать на ухудшение зрения. Нельзя говорить, обидные слова своему организму, программируя его на то, чтобы глаза действительно не видели это безобразие. Вместе с этим безобразием можно не увидеть остальное хорошее и светлое. Язык – мой враг! Эти золотые слова, как нельзя лучше подходят к этим словам, утверждениям, советам. Любите свой организм, и он будет любить вас всегда! Если организм будет вас любить всегда, то вы меньше будете болеть, легко переносить стресс, который для вас превратится в мелкую бытовую ссору без последствий.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3217
Рейтинг
8 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.