Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Я последнее время стал часто слышать, что холестерин это нечто вроде вселенского зла, от которого просто необходимо избавляться. Возможно, но не в так
Исследования доказали, что долговременное недосыпание может быть одной из причин диабета, ожирения, высокого кровяного давления, сердечно-сосудистых з
Праздник «Лельник» обычно праздновался 22 апреля, накануне Юрьева дня (Егория вешнего). Эти дни назывались также «Красной горкой», потому что местом д
Рейтинг каш:1 место — Гречневая каша (самая витаминная) — 120 ккал в 100 гр;2 место — Овсянка (самая умная каша) — 160 ккал в 100 гр;3 место — Перлова
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Борьба с жировыми клетками при помощи холодовой терапии - криолиполиза (видео)

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Жерар Депардье получил российский паспорт (видео)
Жерар Депардье получил российский паспорт (видео)
Чем опасна китайская обувь »
Чем опасна китайская обувь

Криолиполиз – это постепенное контролируемое охлаждение жировых клеток, которое служит пусковым механизмом процесса их естественной гибели (апоптоза). Жировые клетки при криолиполизе разрушаются не мгновенно, как при липосакции, а постепенно – в течении 2-4 месяцев. Криолиполиз действует избирательно на жировые клетки, другие органы и ткани - кожа, мышцы, сосуды и нервы - не страдают. Регулярное выполнение процедуры Zeltiq (Coolsculpting) позволяет даже в самых запущенных случаях уменьшить массу жировой ткани на 20-25% без операций,  изнурительных тренировок и  строгих диет.

КриолиполизКлиники США столкнулись с небывалым спросом на процедуру, которая обещает избавить от жировых отложений без каких-либо усилий, пишет The Telegraph. Процедуру можно провести в обеденный перерыв. В основе лежит холодовое воздействие. К нему, надо сказать, специалисты прибегали уже не раз (идею начали реализовывать еще в 70-х).

Как оказалось, услуга весьма популярна среди мужчин, не желающих проходить липосакцию. Воздействие осуществляет прибор, применяющий не только холод, но и вакуум. Он замораживает жировые клетки под кожей в области талии, бедер, ягодиц, в нижней части живота, на руках и спине. Основная цель - небольшие отложения, которые никак не хотят уходить. Идеальный вариант, если у человека 7-9 лишних килограммов. В проблемной зоне убирается до 30% жира. Результат виден через несколько недель. Стоимость в Штатах составляет около 750 долларов за процедуру.

Пока специалист трудится над получением новой фигуры, пациент может читать книгу или смотреть фильм. Анестезии или введения каких-либо препаратов не требуется, шрамов и видимых следов нет. В результате подтягивается кожа, сокращаются объемы. Эффект носит перманентный характер. Правда, при наборе веса, жировые отложения будут увеличиваться в зонах, не подвергавшихся воздействию.

Какова температура заморозки, создатели аппарата не сообщают. По словам доктора Мэтью Аврама из Центра лазерной и косметической дерматологии Массачусетского госпиталя, одного из разработчиков аппарата, клетки охлаждаются до того момента, когда начинается естественная клеточная смерть. Жиры кристаллизуются быстрее других клеток. Поэтому нервы и прочие ткани не страдают.

Теги: Без тегов
Просмотров: 5437
Рейтинг
3 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.