Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Борьба с жировыми клетками при помощи холодовой терапии - криолиполиза (видео)

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Жерар Депардье получил российский паспорт (видео)
Жерар Депардье получил российский паспорт (видео)
Чем опасна китайская обувь »
Чем опасна китайская обувь

Криолиполиз – это постепенное контролируемое охлаждение жировых клеток, которое служит пусковым механизмом процесса их естественной гибели (апоптоза). Жировые клетки при криолиполизе разрушаются не мгновенно, как при липосакции, а постепенно – в течении 2-4 месяцев. Криолиполиз действует избирательно на жировые клетки, другие органы и ткани - кожа, мышцы, сосуды и нервы - не страдают. Регулярное выполнение процедуры Zeltiq (Coolsculpting) позволяет даже в самых запущенных случаях уменьшить массу жировой ткани на 20-25% без операций,  изнурительных тренировок и  строгих диет.

КриолиполизКлиники США столкнулись с небывалым спросом на процедуру, которая обещает избавить от жировых отложений без каких-либо усилий, пишет The Telegraph. Процедуру можно провести в обеденный перерыв. В основе лежит холодовое воздействие. К нему, надо сказать, специалисты прибегали уже не раз (идею начали реализовывать еще в 70-х).

Как оказалось, услуга весьма популярна среди мужчин, не желающих проходить липосакцию. Воздействие осуществляет прибор, применяющий не только холод, но и вакуум. Он замораживает жировые клетки под кожей в области талии, бедер, ягодиц, в нижней части живота, на руках и спине. Основная цель - небольшие отложения, которые никак не хотят уходить. Идеальный вариант, если у человека 7-9 лишних килограммов. В проблемной зоне убирается до 30% жира. Результат виден через несколько недель. Стоимость в Штатах составляет около 750 долларов за процедуру.

Пока специалист трудится над получением новой фигуры, пациент может читать книгу или смотреть фильм. Анестезии или введения каких-либо препаратов не требуется, шрамов и видимых следов нет. В результате подтягивается кожа, сокращаются объемы. Эффект носит перманентный характер. Правда, при наборе веса, жировые отложения будут увеличиваться в зонах, не подвергавшихся воздействию.

Какова температура заморозки, создатели аппарата не сообщают. По словам доктора Мэтью Аврама из Центра лазерной и косметической дерматологии Массачусетского госпиталя, одного из разработчиков аппарата, клетки охлаждаются до того момента, когда начинается естественная клеточная смерть. Жиры кристаллизуются быстрее других клеток. Поэтому нервы и прочие ткани не страдают.

Теги: Без тегов
Просмотров: 6656
Рейтинг
3 голосов