Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Кот из астрала

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Кот из астрала

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
05 Февраль 2012 Невероятное

Александр Мурашов, п.Кизнер, Удмуртия

«Наша семья жила в деревне, в десяти километрах от райцентра. И вот однажды я решил пешком сходить в город за продуктами и остаться там потом до утра у родственников.

Я прошел уж полпути, когда после сильного порыва ветра что-то заставило меня оглянуться. В столбе поднявшейся пыли я увидел моего любимца Персика – персидского кота, который бежал за мной и мяукал. Шерсть его стояла дыбом, и мне показалось, что он чем-то сильно перепуган. Я позвал его, и он, примчавшись, забрался на плечи, стал лизать меня и мурлыкать.

На небе между тем собрались грозовые тучи, неподалеку стали слышны раскаты грома, сильный ветер пытался сбить меня с ног. Я решил идти обратно домой, так как был уверен, что Персик не сможет самостоятельно вернуться.

Только я успел пристроить кота под куртку и двинуться обратно, как за спиной что-то сильно вспыхнуло, и тут же последовал удар грома. Я обернулся и обомлел: молния попала в высоковольтную линию, которая пересекала дорогу, и оборвала провод. Он упал прямо на дорогу. После этого захлестал ливень. Я стремглав побежал в свою деревню.

Ведь если бы не верный кот, я точно попал бы под напряжение оборванного провода.

В сумерках, под проливным дождем, поддерживая под курткой Персика, добрался домой. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что мой кот - совершенно сухой - спит на коленях у бабушки. Я сразу же полез под куртку и обнаружил вместо кота мокрую дорожную сумку, которую считал потерянной из-за неожиданной встречи с Персиком.

Неужели у котов тоже бывают астральные двойники?»

Теги: Без тегов
Просмотров: 4078
Рейтинг
4 голосов