Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Женщина за рулём.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Три вещи, которым меня научила авиакатастрофа
Три вещи, которым меня научила авиакатастрофа
Стремительная и неожиданная для всех свадьба - сюр... »
Стремительная и неожиданная для всех свадьба - сюр...

Женщина за рулём.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
28 Январь 2013 Среда обитания

Женщина за рулём.

Как часто мужчины любят, обожают повторять, что женщина за рулём – это обезьяна с гранатой. Интересно, почему вдвойне такая несправедливость?! Во-первых, женщина за рулём всегда знает правила дорожного движения лучше, чем мужчина-водитель. Во-вторых, мы и гранат-то в руках не держали, так как не служили в армии. А самое главное: женщина никогда не появится за рулём, то есть в общественном месте (дорога, светофор, перекрёсток, то есть людные места) не в форме, то есть не подкрашенной.

Конечно, ради машины нам приходится менять свой гардероб на более удобный, так, чтобы руки не уставали, было удобно и комфортно. На эту тему можно говорить долго, речь идёт не об этом.

Вот почему наши женщины стали чаще учиться на водителя? Вариантов много и можно рассмотреть несколько.

Машина есть, но мужа никогда нет дома, когда надо.

Для бизнеса нужны были лишние ноги.

Для своего комфорта.

Просто захотелось водить машину.

Моя знакомая отучилась а автошколе только из-за того, что каждое утро вызывая такси, однажды нарвалась на неприятности. За её деньги обматерили с ног до головы, хотя для таксиста неписанный закон: пассажир всегда прав! Этот закон в  то утро не исполнялся и явился последней каплей в чаше терпения. Результат: права, машина и возможность самой решать куда ехать и в какое время. Так, что получается, что за руль машины она села из-за безысходности, грубости мужчины, который подтолкнул её к принятию непростого решения.

Вот объяснение пословицы: было бы счастье, да несчастье помогло!

Лично у меня немного другая история, но схожая с остальными судьбами женщин. Просто, в очередной раз, решила доказать, что и без сильного плеча могу выполнять мужскую работу. Научилась водить машину, разбираться в поломке, знать  название авто запчастей и не только.

А, вы мужчины, всё время сравниваете нас с экзотическим животным, вооружённым до зубов.

Женщина за рулём, что звезда в небе,  все её видят, а она никого!  Ещё одна цитата из газеты, с которой полностью не согласна. За рулём авто новоиспечённый водитель, который не отрывается по сторонам, рассматривая девушек в коротких юбках, а смотрит только на дорогу и вперёд! Мы, женщины, всегда смотрим только вперёд, а не по сторонам и движемся вперед, не останавливаясь на достигнутом.

Вы самые дисциплинированные, внимательные и хорошенькие водители на дороге! Удачи всем женщинам на дорогах!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3785
Рейтинг
3 голосов