Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Стремительная и неожиданная для всех свадьба - сюрприз Ксении Собчак

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Стремительная и неожиданная для всех свадьба - сюрприз Ксении Собчак

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
04 Февраль 2013 Среда обитания

Одной из самых громких светских новостей, обсуждаемых в эти дни, стала неожиданная свадьба Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. По одной из версий, на молниеносный брак после непродолжительного романа известная телеведущая и светская львица решилась из-за своего интересного положения.

Свадьба Ксении СобчакСвадьба-сюрприз Ксении Собчак и Максима Виторгана состоялась в пятницу. Место для торжества было выбрано совершенно неформальное – клуб-кинотеатр «Фитиль» на Фрунзенской набережной, хорошо известный московской богеме. Гости на свадьбе при этом оказались неожиданно для самих же себя: собравшиеся были уверены, что пришли на кинопремьеру. Когда в какой-то момент перед приглашенными внезапно появились Ксения и Максим в свадебных нарядах, многие подумали, что это розыгрыш.

«Было объявлено, и даже была афиша, что это фильм, просмотр фильма в кинотеатре. Поэтому люди пришли в джинсах, в сапогах, абсолютно не нарядно одетые, без цветов — просто на премьеру фильма. Все сели в зал, прошло несколько кадров, потом все прекратилось, на сцену вышли Ксения и Максим — сразу после загса это было — и объявили. Все были в шоке», - рассказала СМИ Людмила Нарусова, мама Ксении.

Ксения Собчак вышла замужКак сообщает пресса, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 1 февраля. Их брак был зарегистрирован в загсе на Ленинском проспекте. Свадебная церемония состоялась с благословения родителей жениха и невесты - на банкете присутствовали Людмила Нарусова, отец Максима Эммануил Виторган с супругой Ириной. Для гостей был приготовлен фуршет, главным украшением которого стала отборная черная икра. Торжество длилось около пяти часов. В конце вечера из парадного входа вышла девушка в фате невесты и очках – это была помощница Собчак, ставшая «фальшивой Ксенией», чтобы отвлечь внимание папарацци от истинной виновницы торжества.

Стремительный брак Ксении Собчак и Максима Виторгана удивил всех, так как пара стала встречаться лишь недавно. Ранее Собчак выходила в свет рука об руку с целым рядом кавалеров, каждого из которых называли претендентом на ее руку и сердце. Обилие претендентов на внимание Ксении и многочисленные романы, которые заканчивались разрывом отношений, привели к тому, что знаменитую блондинку стали называть за глаза "вечной невестой". В своих интервью Ксения часто жаловалась на то, что не может найти достойного и сильного мужчину, который бы сделал ее счастливой - во всех ее избранниках рано или поздно обнаруживался изъян, мешающий любви.

«Я хочу любви, хочу иметь рядом сильного мужчину. А сильному мужчине женщина-воин не нужна», - признавалась Собчак.

Появились слухи, что в этот раз Ксения вышла замуж так скоро, оказавшись в интересном положении. Для 31-летней телеведущей это первый брак. 40-летний Максим Виторган был женат уже дважды, от предыдущих браков у него двое детей.

Свадьба Ксении СобчакНа следующий день после свадьбы Ксения появилась на открытии арт-площадки «Гоголь-центр» в Москве. На ее руке красовалось обручальное кольцо.

Несмотря на то, что супруга рядом с Ксюшей не было, она просто светилась от счастья.

Теги: Без тегов
Просмотров: 7047
Рейтинг
5 голосов