Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Многодетные кукушки.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Многодетные кукушки.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
07 Февраль 2013 Среда обитания

До сих пор нахожусь под впечатлением передачи А. Малахова «Морозко», где рассказывалось о трагической гибели двух маленьких мальчиков и обморожении нижних конечностей у девочки, их младшей сестры.

Печальная история, которая, к огромному сожалению, не первая и далеко не последняя в этом черном списке. Конечно, виной всему материнское наплевательское отношение к детям. За всё время, мать, похоронившая двух сыновей, так и не раскаялась, постоянно взваливая вину на свекровь алкоголичку. Она даже не надела чёрный платок, после смерти малышей не прошло и месяца. Это дань неуважения, отсутствие скорби и раскаяния.

Кто-то старается родить и вырастить одного ребёнка, мотивируя это тем, что больше родители просто не в состоянии дать, поставить на ноги ребёнка. Может быть, что это семья с нормальным или хорошим достатком.

У тех, кого достатка нет, рожают детей каждый год, но не из-за любви к детям или процессу, а из-за любви к деньгам. Лично у меня сложилось такое впечатление по многим причинам. Во-первых, это льготы для многодетной семьи, а многодетной считается семья после рождения третьего ребёнка. Во-вторых, многие родители (чаще всего оба), живут на детские пособия, а некоторые еще и пьют.

Почему бы нашему государству не ввести закон о признании многодетных отцов? Тогда, по закону, многодетный отец имел бы первоочередное право на работу и его не могли бы сократить или уволить в первых рядах при банкротстве предприятия. Социальные службы помогали бы таким отцам находить работу для обеспечения своей семьи.

По-моему, многодетный отец должен себя чувствовать мужчиной, а не просто быть производителем детей. Это не показатель мужественности и героизма. Конечно, мужчина воспитывается в семье с пелёнок, у него родителями формируется это чувство, ощущение мужчины, чувство которое пригодится в обществе. Его должны и обязаны научить родители заботиться о себе и о будущей невестке, женщины всегда были более нежными созданиями, чем мужчины.

Конечно, у нас в городе было две многодетные семьи, где было по десять своих детей и они отличались многим даже друг от друга. В одной семье дети были чистенькими и ухоженными потому, что они сами смотрели друг за другом, помогали старший младшему ребёнку во всем, а мама в это время была то в состоянии беременности, то кормящей. Это не особо отразилось на детях, они прилежно учились, но поразительная ответственность и дружба были заметны со стороны. Во второй семье было все намного проще и жили так же все вместе, с едва заметной разницей, что дружбы между ними не  чувствовалось, хотя все посещали школу, но желания учиться не было.

Многодетные семьи просто напросто живут за счёт детей, не прилагая усилий. Они просто кормят, просто купают и просто одевают детей, не заботясь об их обучении с пелёнок. Если что-то трагическое и происходит, то есть другие дети и могут появиться ещё. Многодетные родители стали напоминать кукушек, которые снесли, то есть родили, а дальше, как получится. Они не заботятся о контрацепции абсолютно, словно живут в диком лесу. В любой аптеке можно спросить у продавца, с медицинским образованием и постоянным повышением квалификации, об этих препаратах. Ну, если совершенно нет на это денег, то можно пользоваться обычной ацетилсалициловой кислотой, вводя ¼ таблетки за 10 минут до занятий любовь. После этого просто не принимать водные процедуры 2-2,5 часа, и вы не забеременеете. Конечно, существуют и другие таблетки, мази и их обязательно надо менять каждые полгода, иначе не избежать случайной беременности. На каждой инструкции пишется процент избегания беременности, и эти полгода привыкания как раз вписываются в эти десятые или сотые доли процента, помните об этом.

Сейчас дети очень шустрые, любознательные, им так и хочется сунуть свой палец в любое отверстие, попробовать на вкус всё, до чего можно дотянуться.

У меня был такой случай с сыном, которому было около двух лет. Я мыла посуду, а на газовой плите стоял сваренный борщ. Все прекрасно знают, как мы все взрослые, достаём с верхней полки какую-либо мелочь, ощупывая пальцами поверхность. Так поступил и мой сын, вытянувшись во весь рост, попытался ощупать горячую кастрюлю с борщом. Я вовремя схватила за руку и не допустила ожога. После этого сделала выводы: готовить на дальних конфорках, а ближними пользоваться, когда сын спит. После этого он не раз запускал пальцы на печку потому, что всех детей почему-то тянет туда, где горячо и опасно.

Нельзя детей оставлять одних в ванне во время купания даже на минуту. Ребёнок может уснуть или наклониться вперед и утонуть в 5 сантиметрах воды. Когда ребёнок перестаёт шуметь в соседней комнате, то напрашиваются два вывода: либо он уснул, где играл, либо делает очередную шкоду.

Дорогие мамочки! Рождение здорового ребёнка в семье – это ваше счастье, ваше благополучие, ваше спокойная жизнь.

За все наши грехи и грехи наших родителей до седьмого колена, обиды и поступки мы получаем больных детей. Через постоянную боль, через постоянную заботу о маленьком и вдвойне беззащитном ребенке мы, грешные, вымаливаем своим смирением грех.

Если я не права, то вспомните своих знакомых, у которых больные дети, вспомните то, что было перед их появлением на свет. Очень часто, сбивая ребёнка на дороге и откупаясь от ответственности, водитель переносит эту ответственность домой на своего ребёнка и его жизнь становится кошмаром.

Пожалуйста любите детей своих, берегите их, заботьтесь о них, а их первая улыбка обязательно достанется вам и порадует до глубины души!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3732
Рейтинг
2 голосов