Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Как выяснилось, большинство респондентов готовы забыть про интимные отношения на срок от 1 до 3 лет при условии, что все это время у американок бу
Многие россияне в последнее время страдают заболеваниями желчного пузыря. Большинство удаляют его наполненный камнями и песком, но отчего это происход
Проходя вдоль рядов, я увидел у старичка «баташевский» никелированый самовар и купил его. Из других рядов ко мне подошел старенький дед и предложил
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Сифилис мозга.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« К чему привели эксперименты с зеркалами Козырева в...
К чему привели эксперименты с зеркалами Козырева в...
Запись на видео реальных контактов с тонким миром »
Запись на видео реальных контактов с тонким миром

Сифилис мозга.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
01 Март 2013 Медицински новости

Вот такое название статьи с «новым заболеванием» возникло не случайно и подходит под описание врачей-гинекологов в родильных домах и только женщин. Мужчины такой же специализации вам комплимент по праву: вы всегда тактичны и заботливы, аккуратны и осторожны потому, что прекрасно знаете хрупкий сосуд снаружи и изнутри, не имея возможности почувствовать это состояние. Но речь идёт не о том, чтобы забрасывать мужчин врачей комплиментами и выяснять, кто что знает.

Родила знакомая, которая несколько раз за несколько дней в шоке и в ужасе звонила мне, а я пыталась её успокоить с высоты прожитых лет. Неважно, сколько лет женщине, важна её мудрость, коммуникабельность и быстрота принятия решения. Это почти природный психолог. Природный – это из-за умения пользоваться и впитывать информацию ото всюду. Но, а то, что психолог без образования, так, сколько у нас купленных экзаменов и дипломов!

Вторые роды после нервотрёпки и скандала вызвали срочные  и преждевременные роды. Результат: ребёнок родился восьмимесячным. Ей повезло, что родилась девочка, так как девочки в таком возрасте всегда выживают, а мальчики в редких случаях. К сожалению, так распорядилась природа.

Когда она кашлянула, то ей сразу поставили диагноз: туберкулёз. При этом никто не слушал лёгкие и не делал снимка, но диагноз был мгновенным! Как прекрасно работают у нас врачи! Неважно, что роды прошли сутки назад, неважно, что ребенок находится в кувезе под наблюдением и с  искусственной вентиляцией лёгких.

Второй день пребывания в роддоме принёс новые заболевания и, конечно, миллион убитых нервных клеток. Из-за обилия околоплодных вод и низкой массы восьмимесячного ребёнка (2 кг) поставили сходу диагноз: венерическое заболевание не то сифилис, не то что-то ещё, которое, то прячется, то показывается! При этом она спокойно лежит в общей палате, никто не интересуется её окружением родных и близких, которые контактировали с ней всё время. Весь медперсонал спокойно  общается с ней, но, а врач настаивает на диагнозе, не сделав анализа крови.

Интересно, почему из них никто не думает, что у роженицы может быть расстроена психика из-за переживаний за ребёнка? Просто так, в лоб кидаться обвинениями?

Знакомую трясло, она не могла говорить и спрашивала совета, что ей делать.

Конечно, посоветовала успокоиться, так как связь между мамочкой и ребёнком сильна и все переживания чувствует ребёнок в конце коридора. Потом посоветовала сказать, точнее, ответить врачу на неподтвержденные заявления, что сифилис мозга у неё.

Как по-другому можно справиться с квалифицированным специалистом, который своими действиями вполне может довести мамочку до самоубийства? Глупость? Тупость? Безразличие? Самодурство? Власть?

Что из перечисленного заставляет женщину врача говорить роженице такие вещи прямо в лоб?!

Такая практика всегда распространена в подобных заведениях ещё с советских времён. Пресловутая койка-место до сих пор владеет инициативой, заставляя здоровых беременных лежать по две недели на поддержке нашей медицины, отчётов и премий.

Сколько беременных женщин лежат на этой поддержке и набираются не всегда хорошей информацией, а потом боятся рожать. Их переживания за пару месяцев могут превратиться в фобию, но кого это волнует?

Конечно, есть  и такие женщины, которым действительно необходима квалифицированная помощь, поддержка, совет и участие специалиста.

Поэтому, милые женщины! Никогда не впадайте в панику, если вы себя прекрасно чувствуете и не впадайте в панику вдвойне, когда что-то идёт немного не так. Вы всегда выстоите, победите и нанесёте врагу ответный удар! Ваш враг – это хамство, не профессионализм, наглость, безнаказанность.

Ваша мудрость и сила духа всегда всё вынесет, поможет всегда и во всём, а дуры есть  среди нас, женщин, и от этого не спрятаться и не избежать столкновения. От всей души желаю, чтобы вы с таким « сифилисом мозга» никогда не встречались!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3784
Рейтинг
3 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.