Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Сначала ,как делала пюре,а у меня получился большой ассортимент -абрикосовое,вишнёвое,яблочное ,грушевое,кобачек с чёрной смородиной,сливовое,груша с
Ровно в полночь я пошла набрать воды из колодца, потом построила колодец из спичек, поставила внутрь наперсток воды и замкнула на специально купленный
Сколько раз мы покупали для занятий спортом в домашних условиях самые разные приспособления? Много, часто, но это нам не помогло потому, что мы все ле
Но бывают периоды,когда просыпаетесь ночью от ноющей "зубной боли" и тогда вспоминаете,что у вас геморрой,а свечей обезбаливающих нет.Боль не смертель
Главная страница Дневники пользователей Сергей Шматко Кадыров против колдунов!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Крупнейшее исследование выявило 74 предпосылки рак...
Крупнейшее исследование выявило 74 предпосылки рак...
Порадуй сердце, побалуй скелет. Тимьяна щепотку ты... »
Порадуй сердце, побалуй скелет. Тимьяна щепотку ты...

Кадыров против колдунов!

Сергей Шматко
Сергей Шматко
Студент. ЮРГУЭС г. Шахты
Пользователь не на сайте
31 Март 2013 Среда обитания

Жертвой черной магии едва не стал глава Чечни Рамзан Кадыров — замглавы района Грозного пришел к колдунье Ольге из Наурского района, чтобы приворожить чеченского лидера и получить должность министра культуры или министра образования.

Ахмет Абастов, заместитель префекта Октябрьского района Грозного: «Она сказала: если есть фотографии, принести. Сказала, что посмотрит. Она сказала, что станет ясно: или в сфере образования, или культуры. Заплатил то ли 300, то ли 500 рублей».

После этого Абастова отправили в Центр исламской медицины, который расположился в двухэтажном особняке на окраине Грозного. Там с джинами и колдунами борются бесплатно и без выходных.

Майорбек Юнусов, ведущий специалист Центра исламской медицины: «И теперь он приходит к нам, мы его обучаем Корану. Он раскаялся, понял, что таким образом стать министром невозможно. С этим человеком мы работаем, и благодарности его нету конца».

Теги: Без тегов
Просмотров: 3769
Рейтинг
1 голос
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.