Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Странный дождь

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Странный дождь

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
06 Февраль 2012 Невероятное

Валентина Юркова, Якутск

«Мы с подругой работали в селе Большой Гондырь Пермского края в местной больнице. Недалеко от старого больничного здания за изгородью находились несколько заброшенных могил. Видимо, очень старых: ни памятников, ни хотя бы обломков крестов. Вокруг и дальше – ровное поле.

 

Вот туда мы и отправились в обеденный перерыв на часок отдохнуть. Расстелили плед, легли. Подруга задремала, а я взялась за книгу. Вдруг упала одна капля, другая, третья… Стало капать часто-часто. Подруга проснулась: «Дождь?»

На небе – ни облачка, яркое солнце. Присмотревшись, мы увидели: капает этот странный дождь не с неба, а с высоты примерно человеческого роста – и только на то место, где находимся мы! Выставили ладошки за этот предел – капель нет! Встали, собрали вещи. Тут же капать перестало.

Спустя год, когда случай подзабылся, одна больная, лечившаяся у нас и живущая в двухэтажке напротив этого места, рассказывала, что иногда можно видеть вылетающий из этого места (от могил) огненный шар. Но мы, молодые атеистки, не расспросили у старших, что это были за могилки, кто похоронен, почему не на сельском кладбище?

За оградами церквей хоронили раньше самоубийц, некрещеных младенцев… Чей покой мы потревожили? И кто нас таким необычным образом оттуда постарался выдворить? Не наши ли ангелы-хранители?»

Теги: Без тегов
Просмотров: 4036
Рейтинг
4 голосов