Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Примочки из настоя листьев прикладывают на фурун
"Как только девочки вырастут, их будет интересовать лишь мир вещей. Мамы и папы, разумеется, обвинят в этом кукол Барби, но на развитие ребенка влияет
В течение 30 секунд у нее громко звонил телефон. Результаты проверочной работы показали, что материал, изложенный после звонка, студенты усвоили на 25
Через моих знакомых ко мне обратилась молодая женщина, у которой семья развалилась буквально за неделю после покупки машины в кредит. Злосчастная «Дес
Главная страница Дневники пользователей Сергей Шматко Слабоалкогольные энергетики, содержащие кофеин будут запрещены, готовится закон Госдумой

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Ложь, это главная причина болезней! Научные факты ...
Ложь, это главная причина болезней! Научные факты ...
Израильская медицина глазами НТВ (видеорепортаж) »
Израильская медицина глазами НТВ (видеорепортаж)

Госдума готовится ввести запрет на слабоалкогольные коктейли с кофеином — так называемые энергетики. Несмотря на то, что они составляют менее процента от всего потребляемого россиянами алкоголя, вред здоровью эти напитки наносят серьезный — от нарушений в работе сердца до смертельного исхода.

Запрет на слабоалкогольные энергетикиОни не считают себя алкоголиками. Ведь они не пьют водку, вино и даже пиво. Сладкий коктейль в банке — и не все родители знают, что там есть спирт. А ведь его там больше, чем в пиве.

Производитель никогда не признается в том, что основной покупатель таких банок — подросток. Пьется легко, очень сладкий, слегка дает в голову и бодрит. Поначалу. Но изменения в организме происходят абсолютно такие же, как у настоящих запойных алкоголиков со стажем.

"И получается такой алкогольный удар. Поскольку мы никогда не знаем точно, что в этой банке находится еще: какие-то консерванты, есть обязательно сахар, иногда туда добавляют еще и кофеин. То вот это вот вся смесь — она является, как бы потенциирует друг друга в своем токсическом эффекте", — говорит главный нарколог Министерства здравоохранения РФ Евгений Брюн.

Несколько смертельных отравлений по стране, серьезные диагнозы у подростков, говорящие о необратимых поражениях внутренних органов, заставили врачей провести лабораторные исследования. На крысах. Им несколько дней давали только коктейль. А затем вместе с напитком появились привычные корм и вода. Но крысы уже были к обычному рациону равнодушны.

"Они требовали, и становились агрессивными по отношению к служительнице, которая их кормит. Что никогда не наблюдается у здоровых животных. Тот, кто дает пищу, не подвергается нападению. Здесь мы видели, что они могли укусить ее, и начинались драки между собой. Они замыкались на себе, только на свои интересы и все время следили, чтобы напиток доливали им", — рассказывает заведующая лабораторией патофизиологии ЦНИИ гастроэнтерологии департамента здравоохранения Москвы Ирина Трубицына.

Врачи умышленно ставили опыты над крысами-подростками. Подопытные старели на глазах. С людьми происходит тоже самое. Только медленнее. Но в отличие от животных в клетке, люди сами могут решить — сколько им выпивать. И чаще всего решение простое — сколько влезет.

При этом продавец, как правило, хорошо знает, кто это покупает. Ведь алкогольные коктейли не стоят рядом с вином или водкой — они выставлены рядом с прохладительными напитками. И некоторые коктейли внешне очень похожи на сладкую воду.

Их запретили в Архангельске, они исчезли с прилавков в Сочи. Это решение региональных властей. В Госдуме собираются обсуждать повсеместный запрет. Но пока спиртосодержащие энергетические коктейли покупают вместо школьного завтрака и пьют даже на уроках. Иногда этот "медленнодействующий крысиный яд" дарят друг другу на день рождения!

Краснодарский край сделал запрет на эти напитки девять месяцев назад!

Теги: Без тегов
Просмотров: 4062
Рейтинг
3 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.