Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Я и не плачу и не рыдаю и режу лук!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Я и не плачу и не рыдаю и режу лук!

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
15 Октябрь 2013 Народный рецепт

Обычно лук заставляет нас плакать, рыдать навзрыд, а потом ходить с красными глазами, вытирать нос, который тоже прохудился. Вечером, стоит лечь спать, как раздражение вновь поступает из горла и слёзы наворачиваются на глаза.

В сериале «Касл» писатель и его дочь чистили лук в очках для подводного плавания, но не очень помогло, слёзы блестели на глазах, стоило снять очки.

Подруга вычитала самый простой рецепт, который опробовала на себе и я в восторге! На глазах не упало ни одной слезинки! Всё просто замечательно!

Набираете в рот воды столько, сколько сможете поместить и чистите и режете лук. Слёзы даже не думают появляться, как бы вы о них не думали.

По-моему, вода закрывает поверхность языка, который чувствительный к горечи и острым приправам. Обычно, горечь ощущаем лишь тогда, когда глотаем горькую еду или пробуем на вкус растительное масло. На кончике языка нет рецепторов, которые распознают горечь. Поэтому растительное масло мы проглатываем и таким образом определяем его вкус.

Вода блокирует воздух с парами лука, который не раздражает горло. Мы стараемся держать воду, перекрывая ей путь в горло и, соответственно, все наши рецепторы на языке надёжно защищены от лука.

Попробуйте сами, и вам понравится новая техника спасения от лука и слёз!

Теги: Без тегов
Просмотров: 4912
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха