Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Любви и детям все возрасты покорны.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Любви и детям все возрасты покорны.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
15 Октябрь 2013 Среда обитания

Сегодня поднялся такой шум, что приземление человека на Марс осталось бы не замечено. Как случайно вспомнил Николай Басков, сегодня ещё день рождение нашего Президента В.В.Путина. На фоне рождения двойни у суррогатной матери от А.Б. Пугачевой и М.Галкина, это напомнило старый анекдот советских времён.

В энциклопедии про всё и про всех находят фамилию Л.И.Брежнева и читают:

Леонид Ильич  Брежнев – мелкий политический деятель во времена Аллы Борисовны Пугачёвой.

Рождение детей – это радость, так было и будет всегда во все времена. Дети это жизнь в любой момент и отрезок времени, каким бы он не был сложным, прекрасным, трагическим или обычным.

Страна в шоке! Можно выразиться словами Сергея Зверева, который будет тысячу, нет, миллион раз прав! Кто-то рад, кто-то счастлив, кто-то удивлён, кто-то завидует, кто-то язвит, кто-то наблюдает и ждёт, что из этого будет. Сколько на свете чувств, то сегодня они все появились на экране, рекламируя заоблачную мечту многих женщин. Конечно, если у вас есть несколько миллионов, то необходимо лишь ваше желание, сейчас деньги могут всё! Если за границей таким способом пользуются не один десяток лет, то у нас звучит, как полёт человека на Марс! Алла Борисовна всегда эффектно напоминает о себе, продвигая медицину, доступную для единиц.

Дети  - это дар и он не всегда достаётся каждой женщине, и я считаю, что его надо заслужить. Заслужить за многие поколения семьи. Некоторые не могут выносить ребёнка, другие забеременеть после аборта или нескольких абортов. В каждом случае есть куча скрытых нюансов, о которых мы, посторонние зрители или соседи, друзья, знакомые, просто не догадываемся. После закона о материнском капитале принялись рожать все, кто мог, кто не совсем хотел, но решил таким образом решить жилищные проблемы. Женщины идут ради материнского капитала на трудности и сложности, которые будут в будущем. Можно купить квартиру по ипотеке, домик на окраине или в области, чтобы не скитаться по квартирам. Потом сваливаются трудности: удалённость, лишние транспортные расходы и отсутствие удобств. Конечно, при наличии финансов всё можно решить, но где их взять?

Конечно, Елизавете и Гарри повезло родиться в звёздной семье и сегодня их первый бенефис. Что можно пожелать таким ангелочкам, у которых есть всё?

Только здоровья им, здоровья родителям, которое не купишь, не выпросишь, не обменяешь и не займёшь!

А ещё счастья, оно у нас у всех разное, но такое солнечное и желанное, как и дети!

Теги: Без тегов
Просмотров: 59819
Рейтинг
3 голосов