Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Он полезен при затруднённом дыхании и астме. Кор
Для начала опишу тесты и их стоимость: Frautest – в картонной коробке содержится от одной до двух тест полосок, заявленная чувствительность 15мМЕ/м
К сожалению, в наше время, управляющие таких предприятий гонятся за наживой или по своей глупости разваливаю такие предприятия. Что и случилось с данн
  Наступила зима, и мы с удовольствием готовим холодец, который с ещё большим удовольствием кушаем, щедро поливая хреном или горчицей. любая хозяйка
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Сухая мозоль.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Сухая мозоль.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
13 Ноябрь 2013 Народный рецепт

Сухая мозоль, что может быть больнее, для наших ног? Наступает лето, и мы все надеваем обувь на высоком каблуке, красивые и узкие туфли, модные хиты этого сезона и не только. Потом, с трудом ходим, не в состоянии надеть и свои растоптанные и любимые туфельки, а почему?

Обычное дело – водянка на пальце, огромный пузырь с прозрачной жидкостью внутри. Многие прокалывают, давая возможность истечь жидкости, а кожа прилипает, чтобы через некоторое время отпасть. Если правильно обработать прокол и не занести инфекцию, то это не такое трудное и опасное дело. Единственное, что надо не забывать: летняя пыль просачивается через всё, принося воспалительный процесс. Лично я обрабатываю глазной тетрациклиновой мазью, делаю повязку на ночь и лейкопластырь на день, чтобы не натереть больное место.

Как бы не обрабатывали водянку, мы всё равно надеваем туфли и снова появляется боль, водянка, а позже вырастает мозоль. Постепенно, обрастая новыми слоями, она превращается в сухую мозоль, который ужасно болит. Болит и не влезает в обувь, причиняя постоянные страдания. Для  уничтожения мозоли, существует много способов.

Кому-то подходи лук, запеченный на газовой горелке целиком. Положить небольшую неочищенную луковицу на газовую горелку и запечь около минуты. Разрезать, как остынет и прикладывать, точнее, надевать луковицу на палец и заматывать на ночь.

Другим способом является настойка чистотела, она продаётся в аптеке, и там написана инструкция по удалению сухого мозоля.

Кто-то капает уксусную эссенцию на мозоль, предварительно обернув его пластырем с дырой на больном месте. Надо делать осторожно и не сжечь нормальную кожу.

Раньше, когда особо не было средств от сухой мозоли, прикладывали обычный дёготь. Сейчас найти его в чистом виде практически невозможно, но он входит в состав самой знаменитой мази. Мазь Вишневского отлично справляется с сухой мозолью за пару недель.

Моя знакомая мучилась почти год, перепробовав все написанные выше способы, даже вырезая дыру в обуви, чтобы сухая мозоль не касалась обуви, но это не спасало от боли. Ей помогла мазь Вишневского, за две недели избавив от страдания. Очень надеюсь, что и вы подберёте себе способ, чтобы ходить не прихрамывая и забыть о постоянной боли.

Теги: Без тегов
Просмотров: 4719
Рейтинг
5 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.