Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Милые женщины,почему вы так много уделяете внимания домашнему хозяйству и совсем забываете о себе!Вернувшись к началу повествования,скажу,что моя бабу
Я очень люблю овощные блюда,особенно блюда из капусты.      Это блюдо готовится из молодой капусты.Выбирите плотный небольшой вилок.Очистите капусту о
Еще доктор пощупает пульс, попросит показать ему ваш язык (если вы поймете его просьбу) – и готово. Ему ясно, и чем вы болеете, и как вас лечить, а
Вы когда-нибудь замечали, что ваше эмоциональное состояние сильно зависит от погодных условий? Если это солнечный и яркий день, тогда у вас веселое и
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Худеем без тренажеров.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Худеем без тренажеров.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
13 Ноябрь 2013 Здоровый образ жизни

Сколько раз мы покупали для занятий спортом в домашних условиях самые разные приспособления? Много, часто, но это нам не помогло потому, что мы все ленивые. Тренажёры это лишний предлог для нашей лени. Сколько среди нас накаченных и подтянутых мужчин? А женщин, как Джейн Фонда, которой под семьдесят, а она в отличной форме, словно ей лет 35.

Первая самая простая покупка это обруч или хула-хуп, звучит экзотичнее и обнадёживающе. Но это нам не особо помогает, так как нас хватает на пару недель занятий, а потом просто нет времени. Конечно, если бы через неделю у нас появилась талия, то мы бы усерднее крутили алюминиевое кольцо. Его делают лёгким и тяжёлым, для пущего эффекта.

Вторая покупка значительно дороже, я имею ввиду тренажёры. Сначала мы ходим и бегаем, а позже просто стираем пыль, не довольные результатом. Конечно, тренажёры это не таблетка, от которой через полчаса начинается улучшение, и ты чувствуешь себя прекрасно, а в зеркале видна подтянутая фигура.

В Кисловодске поступают намного проще: покупают лыжные палки и просто ходят, опираясь на палки, на гору или на любую возвышенность, в крайнем случае, по парку или по лестнице многоэтажного дома. За 3 месяца походов на свежем воздухе знакомая сбросила 25 килограмм и продолжает ходить потому, что надо сбросить ещё два раза по стольку.

Если нет цели, безумного желания выглядеть шикарно, то не поможет ничто. Нет такой физической силы, которая поборет духовную. Вся сила заключается в мозгах, в мыслях, в поступках и словах, которыми мы награждаем себя глядя в зеркало. Если говорим себе: корова толстая или жирный пингвин, то мы такими и будем потому, что наш язык наш враг! Чем больше «мурлыкаете» около зеркала, говоря, что вы самая-самая, то уверовав в это, вы начнёте худеть. Худеть, не считая калории и не боясь поправиться. Но, это можно говорить вечно, восседая в любимом кресле, а, потом наступает время, и ты взмываешь из кресла, чтобы наконец-то заняться собой. Вкусная пища – это не всё, что надо нам в жизни, она не так важна, как здоровье, помните об этом.

Худейте постепенно и так, чтобы это не стало вашим приоритетом в жизни, худеть надо с умом. Постоянное сидение на диетах приводит к ужасным последствиям, когда организм сдаётся без боя.

Начните свой день с чашки кофе. Сварите в турке чашку кофе или заварите крутым кипятком кофе, который можно заваривать. Можно добавить пару ложек сгущенного молока или просто молока и выпить натощак. Кофе прекрасно чистит организм без всяких дорогущих чаёв и кофеёв для похудения, которые показывают свои слабительные свойства через 15-20 минут после приёма. Вы относите не всю переваренную пищу в унитаз, а там есть кальций и магний, необходимые вашему организму. Поэтому, после такого чая или кофе начинают сыпаться волосы и ломаться ногти.

Будьте осторожны и любите свой организм таким, какой вырастили сами.

Теги: Без тегов
Просмотров: 2875
Рейтинг
3 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.