Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Худеем без тренажеров.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Худеем без тренажеров.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
13 Ноябрь 2013 Здоровый образ жизни

Сколько раз мы покупали для занятий спортом в домашних условиях самые разные приспособления? Много, часто, но это нам не помогло потому, что мы все ленивые. Тренажёры это лишний предлог для нашей лени. Сколько среди нас накаченных и подтянутых мужчин? А женщин, как Джейн Фонда, которой под семьдесят, а она в отличной форме, словно ей лет 35.

Первая самая простая покупка это обруч или хула-хуп, звучит экзотичнее и обнадёживающе. Но это нам не особо помогает, так как нас хватает на пару недель занятий, а потом просто нет времени. Конечно, если бы через неделю у нас появилась талия, то мы бы усерднее крутили алюминиевое кольцо. Его делают лёгким и тяжёлым, для пущего эффекта.

Вторая покупка значительно дороже, я имею ввиду тренажёры. Сначала мы ходим и бегаем, а позже просто стираем пыль, не довольные результатом. Конечно, тренажёры это не таблетка, от которой через полчаса начинается улучшение, и ты чувствуешь себя прекрасно, а в зеркале видна подтянутая фигура.

В Кисловодске поступают намного проще: покупают лыжные палки и просто ходят, опираясь на палки, на гору или на любую возвышенность, в крайнем случае, по парку или по лестнице многоэтажного дома. За 3 месяца походов на свежем воздухе знакомая сбросила 25 килограмм и продолжает ходить потому, что надо сбросить ещё два раза по стольку.

Если нет цели, безумного желания выглядеть шикарно, то не поможет ничто. Нет такой физической силы, которая поборет духовную. Вся сила заключается в мозгах, в мыслях, в поступках и словах, которыми мы награждаем себя глядя в зеркало. Если говорим себе: корова толстая или жирный пингвин, то мы такими и будем потому, что наш язык наш враг! Чем больше «мурлыкаете» около зеркала, говоря, что вы самая-самая, то уверовав в это, вы начнёте худеть. Худеть, не считая калории и не боясь поправиться. Но, это можно говорить вечно, восседая в любимом кресле, а, потом наступает время, и ты взмываешь из кресла, чтобы наконец-то заняться собой. Вкусная пища – это не всё, что надо нам в жизни, она не так важна, как здоровье, помните об этом.

Худейте постепенно и так, чтобы это не стало вашим приоритетом в жизни, худеть надо с умом. Постоянное сидение на диетах приводит к ужасным последствиям, когда организм сдаётся без боя.

Начните свой день с чашки кофе. Сварите в турке чашку кофе или заварите крутым кипятком кофе, который можно заваривать. Можно добавить пару ложек сгущенного молока или просто молока и выпить натощак. Кофе прекрасно чистит организм без всяких дорогущих чаёв и кофеёв для похудения, которые показывают свои слабительные свойства через 15-20 минут после приёма. Вы относите не всю переваренную пищу в унитаз, а там есть кальций и магний, необходимые вашему организму. Поэтому, после такого чая или кофе начинают сыпаться волосы и ломаться ногти.

Будьте осторожны и любите свой организм таким, какой вырастили сами.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3746
Рейтинг
3 голосов