Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Так как дух человека после падения извратил свою направленность, то стал искать себе удовлетворения не в Творце и Создателе своем, а через посредс
1.   Обращение 2.   Подстройка к проблеме. 1.   Обращение МЕТОДИКА НОРМАЛИЗАЦИИ ВЕСА (пауза несколько секунд) Закройте глаза... Займите наиболее
Однако, если военкомат не при чем, и дело  всей жизни вы выбрали себе самостоятельно – например, решили посвятить себя благородной профессии програм
Самоконтроль сахарного диабета и его осложнений. В норме показатели гликемии должен составлять от 3,3 до 5,5 ммоль/л. При этом обязательным условием
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Заначка для сыновей

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Заначка для сыновей

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
06 Февраль 2012 Невероятное Комментировать (0)
«Мой тесть живет на окраине города К. в частном доме. У него был юбилей, родня съехалась из нескольких областей. Когда я приехал, то спальные места все были разобраны. А через улицу стоит тоже частный дом.

Жила там старушка - Мефодиевна. Незадолго до этого она умерла. Было у нее двое взрослых сыновей – хорошие парни, но, увы, очень невоздержанные к спиртному. Жили они отдельно, своими семьями. После смерти матери появлялись изредка, приводили покупателей на дом, но никак пока продать не могли. А ключи от их дома на всякий случай были у моего тестя.

Вообще эти два дома связывала многолетняя дружба, поэтому мне и предложили переночевать «у Мефодиевны». Я ее тоже знал почти 20 лет. Согласился.

…Наверное, ближе к часу ночи, когда кончилось застолье, пришел я в пустой дом и завалился на койку. И вдруг… шаги. Дверь в комнату, где я лежал, была закрыта, но не заперта. Она со скрипом открылась, и в дверном проеме я увидел… Мефодиевну. Меня она не видела (или не реагировала). Подошла к стене и сунула руку в щель под нижним бревном, там, где плинтус был неплотно прибит. Словно проверила что-то. И тем же манером ушла.

Придя в себя, я оделся, вышел во двор и до рассвета прождал на лавочке. На следующее утро, когда застолье продолжилось, появились сыновья Мефодиевны, которых не было накануне. Им я решил все-таки рассказать о своем ночном видении. Неуверенным шагом мы вошли в ту комнату, где я видел призрак. Вот он, оторванный плинтус. Один из сыновей сунул туда руку и… вытащил сверток. Там были деньги. По тамошним масштабам, да еще для пенсионерки – немало.

Братья их тут же и поделили. Происхождение этих денег вопросов не вызывало: старушка боялась, что сыновья их просто пропьют, потому и прятала. А тестю моему она не раз говорила, что мечтает устроить капитальный ремонт дома, чтобы после ее смерти сыновьям достался крепкий и красивый. А там как хотят – либо сами живут, либо продадут подороже.

Но не успела ни ремонт сделать, ни деньги отдать детям. К чести братьев надо сказать, что полученные столь странным путем деньги пропиты не были, все было передано женам, в семьи. А вот появление призрака… Случайность или же Мефодиевна специально показала, где они?»

Теги: Без тегов
Просмотров: 1271
Рейтинг
5 голосов

Об авторе

Инна Глебова

Ведущий аналитик

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Добро пожаловать в блоги!

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.