Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Запоры у рожениц.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Запоры у рожениц.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
26 Декабрь 2013 Без рубрики

 

Ранее, писала об этом, но несколько случаев с дочерьми знакомых заставили написать это отдельной статьёй и обратить внимание. На первый взгляд это не такая великая опасность, после родов существуют и другие проблемы, которые требую пристального внимания. Я соглашусь с этим, когда из организма не выходит естественным путём всё лишнее, то организм накапливает лично свой яд.

Если через сутки после родов роженица не смогла самостоятельно сходить в туалет, то ей обязательно следует обратиться к медсестре или врачу. вероятно, что во время родов немного поднимается температура и образуется пробка, препятствующая выводу из организма всего пищевого мусора, который наш желудок переработал и оставил для себя самое ценное и полезное.

Из-за этого через 2-3 дня могут отказывать ноги, появляется тяжесть в ногах, они наливаются и это отдаёт в низ живота. Многие роженицы списывают это состояние на роды, но это не так. Регулярно ходить в туалет это естественная процедура, как и роды у женщин. Женщина должна, обязана родить, продолжить свой род и это её естественное состояние, возможность организма.

Если не ходить в туалет ещё пару дней, то возможно повышение температуры из-за скопления в кишечнике переработанного пищевого мусора. наступают необратимые процессы отравления организма своим же ядом, который начинает впитывать организм через стенки забитого кишечника.

Дорогие роженицы! Не стесняйтесь поговорить об этой проблеме с медицинским персоналом, это может стать намного тяжелее, чем ваши роды. Роды прошли и со временем всё заживёт, а отравление организма своим ядом остаётся надолго и происходит сбой всех органов, пожалуйста, помните об этом.

 

 

Теги: Без тегов
Просмотров: 3785
Рейтинг
4 голосов