Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Почему сейчас пишут на заборах.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Почему сейчас пишут на заборах.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
29 Декабрь 2013 Без рубрики

 

Остановки, заборы, ограждения строек пестрят записями, написанными маркерами или краской из баллончика. Это немного раздражает и портит внешний вид. Сейчас это «искусство» имеет другую подоплёку, но об этом чуть-чуть ниже.

Лет 20-30 назад в основном писали признания в любви, типа: Саша + Оля = любовь или вместо слова «любовь» был вопрос или просто сердечко  пробитое стрелой Амура. Рядом было слово из трёх букв, которое дошло до Америки и это матерное слово украшало телефонную будку или стену в «Полицейской академии».  Потом, были и другие нецензурные слова, но взрослые, то есть родители всегда говорили своим детям, что читать то, что написано на заборе нельзя. Он, конечно, были правы, но, когда учишься читать, то читаешь всё! Раньше у нас не было многочисленной рекламы, баннеров, где крупными буквами были написаны разные слова.

Вот и сегодня, надписи «украшают» остановки и заборы, предлагают номера мобильных телефонов, чтобы что-то купить. Осень внесла свои коррективы в искусство на остановках, сообщая телефоны, где можно купить орехи по доступной цене. Как все нормальные люди, мы понимаем, что это так дурачится молодёжь. Сейчас молодёжь частенько собирается на остановке около магазинов и тусуются, весело проводя время.

Оказывается, что пишут номера законов обыкновенные дилеры. Такое знакомое слово почему-то мгновенно всплывает с наркотиками, которые всё чаще продают на наших улицах. Хотя, слово «улицы» можно смело заменить на слово «подъезды без кодовых замков».

Представьте себе, что к вашему двору подъезжает обычный автомобиль и оттуда выходят два обычных молодых парня и решительно входят каждый в свой подъезд. Там они подходят к щиткам, где встроены электрические счётчики. Конечно, некоторые стёкла в металлической двери с замком, защищающие электрические счётчики разбиты и это им на руку. Каждый электрический счётчик подписан номером квартиры. Чего может быть проще небольшого тайника, который у всех на виду?

Вот так оставляют пакетик с наркотиком, чтобы на другой день мог забрать его тот, кто оплатил. Обычный звонок по телефону, который написан «хулиганами» на заборе, даёт инструкцию, как оплатить услуги  дилера.  Оплата чаще всего происходит через интернет, который доступен почти каждому, а что может быть так обычно? Оплатить можно по терминалу в любом магазине, чтобы после этого получить инструкцию, где лежит пакетик с наркотиком.

Вряд ли можно связать СМС с телефона с обычным адресом: номер дома, подъезда и квартиры? Фактически, это просто адрес, а вы думаете, что на заборах пишут просто так. Просто так ничего не бывает!

 

 

 

Теги: Без тегов
Просмотров: 4121
Рейтинг
3 голосов