Дневники пользователей
Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя
Давно сроднилась с корнем имбиря,научила всех своих друзей, "подсадила" своих сотрудников и не проживаю дня без своего любимого живительного напитка. Начну с того.как выбирать корешок.Сейчас во всех сетевых магазинах он в наличии,поэтому выбирать легко-светлая шкорочка,гладкая поверхность,свежий вид.Не стесняйтесь.отломите хорошие отростки,толстенькие без почек и порезов. Завариваю в стакане-мелко режу 1,5-2 см очищеного корня ,пару кусочков лимона,веточку мяты (если есть у вас).Всё заливаю крутым кипятком,укрываю и забываю на часик.Через час в тёплый напиток добавляю столовую ложку мёда.Всё,пейте тёплым мелкими глотками. Летом я делаю этот напиток в литровой банке и пью охлаждённым в течение дня. Раньше я всю зиму лечила свою ангину,сейчас я забыла про свою застарелую болячку и прекрасно себя чувствую.