Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Ногтевой грибок лечим маслом чёрного тмина.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Медицинский диагностический центр "Специальный"
Медицинский диагностический центр "Специальный"
Питьевая вода в пластиковых бутылках содержит 24 т... »
Питьевая вода в пластиковых бутылках содержит 24 т...

Ногтевой грибок лечим маслом чёрного тмина.

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
20 Январь 2014 Кожа и ее болезни

В пожилом возрасте практически все страдают грибком ногтей на ногах.Сначала тяжело подстригать ногти-они становятся жёсткими и утолщёнными,затем деформируются и слоятся.

Многие не обращают на это внимание и просто живут не заморачиваясь.Ну.а если ещё ходишь в босоножках с открытым носком.если хоть изредка делаешь педикюр?Когда у меня начались проблемы,то сначала перестала ходить в парикмахерскую,а потом и сама уже не могла справиться с ороговевшими ногтями.Пробовала всё...и лекарство пила и мазала широко рекламируемыми  мазями.Ничего не помогало.Грибком были поражены ногти больших пальцев ног.

Где то вычитала о чудесных свойствах масла чёрного тмина.Написано о нём.что оно лечит ВСЁ! Привезли мне масло "Королевское" из Дагестана,Кстати посмотрела,через интернет магазины его тоже можно купить.

Начала лечение-наливала масло на ватные диски .прикладывала к ногтям,оборачивала палец тонким полиэтиленом,фиксировала резиночкой у основания.(напальчник одевать не пробуйте,рвётся и соскакивает)Сначала делала это на ночь.потом приноровилась и днём ходила,только меньше наливала масла на диск.

Не за 3 дня и не за неделю,больше месяца я это делала регулярно,ноготь обрабатывала,обрезала,спиливала верх пилочкой.Но у основания начал расти здоровый ноготь!Моей,красивой формы,прозрачный и блестящий.Продолжала обрабатывать до тех пор пока полностью не срезала поражённый край

Послала остатки масла своей сестре,у неё тоже ногти были жутко поражены.Тот же результат.ногти у неё сейчас здоровые и блестящие. Рекомендую.как проверенный метод.О масле чёрного тмина можете почитать в интернете.

Теги: Без тегов
Просмотров: 27105
Рейтинг
11 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам :

8(950)866-37-51

8(951)822-18-10


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха