Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Я этот способ вычитала у Травинки очень давно, попробовала на себе и на своём муже. Что нужно приготовить? Заготовьте стакан талой воды, свежее , дом
Я очень люблю овощные блюда,особенно блюда из капусты.      Это блюдо готовится из молодой капусты.Выбирите плотный небольшой вилок.Очистите капусту о
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Лавровый лист, как тонус для лица.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Лавровый лист, как тонус для лица.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
23 Февраль 2014 Красота и здоровье Комментировать (0)

 

Умывшись утром водой или пенкой, промокнув лицо полотенцем, через пару минут протираю лицо местным тоником: отваром или настоем из лаврового лица. Могу сказать, что кожа лица чувствует себя так превосходно после второго применения, что хочется делать это снова и снова каждое утро. Это не восхваление, а изъяснение самочувствие, которое подойдёт не каждой женщине, жаль.

Лавровая пачка листа заливается 100 граммами воды и кипятится ровно 5 минут с закрытой крышкой на кастрюле, после чего оставляете на 4-5 часов. Спустя это время сливаете настой, а потом 40-50 грамм сливаете в удобную для вас банку. После утреннего омовения лица протираете ли шею лицо ватным диском. Через несколько минут наносите ваш крем и день проходит для вас и вашей кожи замечательно! Тонус действительно есть и он ощутим, проверьте сами. Кстати, мелкие морщинки растворяются незаметно для вас. На месяц ежедневного применения после умывания уходит всего две пачки лаврового листа, а ощущения отличные.

Теги: Без тегов
Просмотров: 2615
Рейтинг
6 голосов

Об авторе

Наталья Лобачёва

На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Добро пожаловать в блоги!

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.