Get Adobe Flash player

Случайные дневники

С глубокой древности виноградом лечат заболевания сердца, бронхов,
Моя бабушка была родом из Воронежской области,там пески и выращивали очень вкусные кабаки и бабушка готовила нам их каждый день,а семечки промывала,су
И вот ночью, небесное создание, спящее рядом с вами (фотомодель, доктор наук и директор издательства) берет подушку и уходит в соседнюю комнату. Или
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Правильно худеем после сорока.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Правильно худеем после сорока.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
05 Апрель 2014 Красота и здоровье

 

Елена Малышева на всю страну рассказала, что после сорока мы, которым в душе всегда восемнадцать, уже не те, стареем видите ли. Не то питание, не так перерабатываются продукты, не там откладывается и не в том количестве, а всё больше и больше набираем вес. Не сразу набираем, но медленно и уверенно.

Когда подругам говорила, что с жадностью выпью стакана воды, а утром килограмм на мне, мне не верили. Оказывается, наш организм после сорока удерживает воду до последнего, поэтому прежде чем худеть, надо научиться правильно пить воду. Всего по 2-3 глотка, а если сильно хочется, то растянуть это удовольствие хотя бы на минуту.

Диета диетой, но если мы все дружно зависаем в интернете, без которого жизнь стала ярче, насыщеннее, богаче и всё это не выбираясь из любимого кресла или комнаты. Как раньше жили без мобильника и инета, представить себе трудно, да и не представляется уже даже на один день.

Честно набранные три килограмма с осени и мягко, ненавязчиво притянули ещё столько же, поэтому не все джинсы застегнулись стоя. Приходилось ложиться на диван, пытаясь соединить «несоединямое» после зимней спячки. Итог: худеть надо давно, но не получается. Отказалась от хлеба, стали сниться сны про пустыню и всякие ужастики. На голодный желудок сон не шёл, а постельные принадлежности выживали и мешали спать, собираясь в складки. Качать пресс было лень, находились сотни отговорок потому, что не было мотива. Мотивированный подход всегда и во всём – вот, что отличает нас от мужчин. Мы ищем любой предлог, ставим цель и худеем ради того, что бы доказать тому парню, что зря он со мной так поступил. Мы всегда, как слабый пол, стараемся доказать сильному полу, что мы о-го-го, мы сила!

На самом деле мы и являемся той силой, которая делает мир красивее, придумывает и выдумывает всё то, что им не может присниться в самом фантастическом сне.

Конечно, всё это прелюдия, так как без объяснения своих помыслов, ухищрений, целей и всего того, что им предшествовало, мы начинаем худеть. Лично я, начала свои занятия с самого элементарного и обычного: с рекламы. Во время рекламы, которая  нас раздражает и нервирует, а это не секрет, мы нашли применение. В рекламную паузу мы бегом на кухню, чтобы согреть чаёк, приготовить бутербродик, схватить пару печенюшек и  успеть к началу просмотра сериала или передачи. Обычно, реклама по негласному расписанию одновременно начинается почти на всех каналах, с разницей в минуту или чуть меньше, а длится от 2,5 минут до 4,5 минут. Время мы научились рассчитывать, поэтому небольшой перекус как раз кстати.

Вместо перекуса, я начала качать пресс, лёжа на полу и одновременно поднимая корпус и ноги. Тяжело, но так делает Джулия Робертс по 2500-2800 раз в неделю, поэтому мои 10-15 раз за одну рекламу и весь сериал, поднимали лишь настроение и увеличивали желание стать, как раньше. Получалось, что с обеда и до позднего вечера у меня набиралось 40-45 раз, и это помогало. Весело качнулась 15 раз и побежала к холодильнику с лёгким сердцем и отличным настроением в час или два ночи.  Это сущая правда и это помогает. Мы всегда все на эмоциях, вот такой обман не даёт крамольным мыслям взять нас в плен.

Могу добавить, что хлеб ем только в подсушенном виде, как тост, и только вечером, чтобы лечь спать не голодной. Целый день я всё ем без хлеба и это не вызывает чувство дикого голода и ужасных кошмарных снов. Невозможно целый день есть по столовой ложке, а вечером не утерпеть и наесться до отвала, типа: будь, что будет! Вместо этого с удовольствием съедаю подсушенный, посоленный кусочек отрубного хлеба, как самый вкусный торт  и делаю три глотка воды или чая на ночь, за полчаса до сна.

Это первый этап выхода из «кризисной» зимней спячки, поэтому начните с самого малого и прислушивайтесь к своему организму, он у вас никогда не врёт!

Продолжение не быстрого, но уверенного похудения будет в новой статье.

 

 

 

 

 

Теги: Без тегов
Просмотров: 3280
Рейтинг
5 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.