Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Евгений Ростовскую область поступила партия радиоактивных БАДов

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Ростовскую область поступила партия радиоактивных БАДов

Евгений
Евгений
Сбор и обработка корня подсолнуха.
Пользователь не на сайте
18 Апрель 2014 Без рубрики

По данным Роспотребнадзора, в Ростовскую область поступила партия радиоактивных БАДов.
Биологически активные добавки к пище «Лоовит Черника» и «Цистоп» производства ООО «Алина Фарма» (Чеховский район Московской области) были задержаны в порту города Рига.



- Существует большая вероятность, что была совершена поставка БАДов в Ростовскую область, - сообщили в в Роспотребнадзоре по Ростовской области. – В добавках были обнаружены неразрешенные ионизирующие облучения.
Известно, что более 30 килограммов добавок (672 штуки «Лоовит Черника» и 160 коробок Цистоп») были отправлены в Латвию, поставкой занималась компания Фаберлик Балтия. 

В настоящее время запрещена продажа следующих препаратов:
- БАД «Лоовит Черника», номер партии 80313, срок годности до 27 марта 2015 года в белой пластиковой бутыли, вес - 24 грамма;
- БАД «Цистоп», номер партии 681213, срок годности до 4 декабря 2015 года, в белой картонной коробке, вес - 9 грамм.
Предприятиям рекомендуется изъять из оборота указанную продукцию.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3283
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха