Дневники пользователей
Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя
Ингредиенты:
мед — 250-300 г
молотый имбирь — 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы мед «не убежал», постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки легко доставались, смазать формы растительным маслом.
Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки.
3-4 леденца в день — и вы не заметите, как ребенок поправится. Тем более, что сделано все мамиными руками и не содержит консервантов и красителей!