Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Остапенко Л.А. Диагностика по морщинам лица.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Когда нужно принимать активированный уголь.
Когда нужно принимать активированный уголь.
10 заповедей для продления молодости. »
10 заповедей для продления молодости.

Диагностика по морщинам лица.

Остапенко Л.А.
Остапенко Л.А.
Пенсионер ,любящая бабушка.
Пользователь не на сайте
10 Мэй 2014 Красота и здоровье

Морщинистое лицо не обязательно говорит о трудной жизни. Часть морщинок передается нам по наследству. Бывают морщинки, связанные исключительно со сторонами нашего характера. Может, и суровых испытаний на судьбу человека не выпало, и со здоровьем все в порядке, а он так бурно реагирует на все бытовые мелочи и мелкие проблемы, что все его лицо покрыто мелкими морщинками.



Однако иногда возникают совсем другие морщины, которые предупреждают о том, что у человека наблюдаются какие-либо проблемы со здоровьем. Кто предупрежден — тот вооружен. В целях удобства «чтения» разделим лицо на области.

Лицо

1. Вялая и дряблая кожа на скулах говорит о проблемах с мочевым пузырем.
2. Слегка припухший подбородок — значит, почки работают на износ.
3. Многочисленные морщины на скулах свидетельствуют о сниженной функции желудка и поджелудочной железы.
4. Поперечная морщина на подбородке может быть признаком застойных явлений на уровне печени или малого таза.
5. В случае, если кожа на скулах напоминает нежную кожицу, то необходимо обследовать состояние печени.
6. Если часто немеет подбородок, необходимо заглянуть до кардиолога и сделать электрокардиограмму, т.к. возможны проблемы с сердцем.

Носогубные складки

1. Припухлость и изменение формы носа и появление фиолетового оттенка свидетельствуют о заболевании легких и толстого кишечника.
2. Глубокие симметричные морщины с обеих сторон носа говорят о дисфункции желудочно-кишечного тракта.
3. В случае, если носогубная складка продолжается до подбородка, это обозначает проблемы с пищеварением — гастрит с повышенной кислотностью, начинающаяся язва желудка или двенадцатиперстной кишки, колит.
4. Вертикальные мелкие морщинки над верхней губой рассказывают о гинекологических заболеваниях.
5. Вертикальные морщинки от уголков рта вниз предупреждают о возможном гастрите с пониженной секреторной функцией и предрасположенности к заболеваниям поджелудочной железы.
6. Если покрыта бороздками область вокруг рта и сам рот, значит, есть спазмы и в толстом кишечнике .
7. Белый кантик вокруг рта говорит о проблемах с сердцем.
8. Трещинки в углах рта рассказывают о нарушении водно-солевого обмена, а возможно, и о гидронефрите — нарушении выведения жидкости почками.

Теги: Без тегов
Просмотров: 4066
Рейтинг
2 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха