Get Adobe Flash player

Случайные дневники

--> Раньше в каждой семье в аптечке обязательно был флакончик касторового масла,сейчас о нём забыли .а зря.Давайте напомним в каких случа
Делаем сбор,который полезен особенно весной.     Три килограмма свеклы,выбирайте среднего размера с чистой гладной поверхностью,сладкую.Три килограмма
А неподалёку, на такой же цветущей красавице, неистово щёлкал соловей. Да, от запаха черёмухи слегк
А что такое умеренная доза? Для русского человека эту цифру нужно указать конкретно. Буквально один день назад, я завел разговор, о том что в России у
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Семь советов для большой любви.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Десять секретов красоты.
Десять секретов красоты.
Лучшие упражнения китайской медицины для шейных по... »
Лучшие упражнения китайской медицины для шейных по...

Семь советов для большой любви.

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
12 Мэй 2014 Красота и здоровье
Эти советы подарила мне бабушка.
-->

Воспитывала меня бабушка. Когда мне было 15, наставления моей 70-летней старушки вызывали во мне бунт и сопротивление. Хотя старушкой вряд ли ее кто мог назвать: веселая, бодрая, всегда легка на подъем, при этом выглядела максимум на пятьдесят. Ее мудрые житейские советы в ту пору вызывали во мне смущенную улыбку. Это сейчас, когда мне уже 55, я стала понимать на собственном опыте, что только знание женских хитростей и позволило ей прожить с мужчиной моложе ее на 9 лет всю жизнь как королеве рядом с верным обожателем. Дед любил ее безумно. А бабуля лишь позволяла себя любить. Она не раз мне повторяла: “Запомни, детка, 7 правил:

1. Хочешь узнать настоящую любовь - позволь ему тебя любить. Семейная жизнь - это театр. Будь в ней примадонной!

2. Благодари его за любовь к тебе своим веселым нравом и хорошим настроением. Помни: мужчины слез не любят.

3. Несмотря ни на что, твоя внешность должна быть безупречна. Даже дома ты должна выглядеть так, словно на втором свидании с ним.

4. Самый короткий путь к его сердцу, конечно, лежит через желудок, но еще короче - через ночь и страстное желание мужчины этой ночи всегда. Поддерживай в нем желание постоянно, кажись чуточку недоступной, пусть он каждую ночь завоевывает тебя, они обожают победы.

5. Не раздражай его излишней опекой и ревностью. Помни: мужчины ревнивее женщин. Поэтому не забывай: капелька лишней свободы их только смутит. Они боятся женского безразличия. Отсюда следующее правило:

6. Держи его на коротком поводке. То, что он свободен, это только он так думает. На самом деле ты должна жить его интересами, а он твоими.

7. НЕ переставай его удивлять. Моя бабуля в 45 получила права, в 50 занялась абстрактной живописью, а чуть позднее пошла на курсы английского.

А я всегда не переставала удивляться: откуда в ней столько энергии? Помню только легкий аромат хвои в ее ванной. Все методы ее лечения и восстановления сил сводились только к одному: два пузырька с жидкостью: один янтарно-желтого цвета, а второй похож на молоко. Эту жидкость она называла скипидарными ваннами. Ею спасалась от усталости, недомогания, а позднее поддерживала кожу в тонусе. Потому не знала моя бабуля ни артритов, ни артрозов, ни целлюлита, ни лишнего веса. Да и знала ли она старость вообще.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3009
Рейтинг
5 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.