Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Цветная капуста в "Магнитах",почему не обрезают листву.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Цветная капуста в "Магнитах",почему не обрезают листву.

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
22 Мэй 2014 Среда обитания
-->
                           
-->
-->

Не буду описывать полезные свойства и рецепты цветной капусты.Я её очень люблю и постоянно покупаю.Всю зиму она продаётся в "Магнитах",прекрасного качества,свежая,красивая,но одно огорчает- чтобы посмотреть и найти её в огромном зелёном кусте листвы,нужно потрудиться.

Я каждый раз,покупая капусту,прихожу в магазин с перочинным ножичком,отрезаю ненужную листву .укладываю капусту в фасовку и листву в фасовку,завешиваю и каждый раз поражаюсь .Последняя покупка была такой :капуста 64 рубля,листва 87 рублей.Меня удивляет ,почему белокачанная очищается от листвы,лук приводят в товарный вид,а цветную капусту мы должны покупать с упаковочным материалом.Заключая договора с производителями,думаю,что оговаривается процент листвы и этот процент убирается в общем количестве .

В своё время я привозила рабочим в организации. лук,для зимних заготовок,так вот 3% мне отписали на кожуру.Я привозила 5 тонн,и 150 кг. снялось на кожуру.

Думаю,так и сейчас делают поставщики ,а вот почему мы должны платить за совершенно ненужный нам ,несьедобный товар,да ещё и тащить его до самого дома,мне не понятно.Поэтому не стесняйтесь,очищайте цветную капусту,а затем завешивайте.

Теги: Без тегов
Просмотров: 4396
Рейтинг
6 голосов