Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Алиса Вреден ли подогрев сидений

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Чистка кишечника касторовым маслом и соком лимона(...
Чистка кишечника касторовым маслом и соком лимона(...
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ ПРИ УБОРКЕ ДОМА. »
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ ПРИ УБОРКЕ ДОМА.

Вреден ли подогрев сидений

Алиса
Алиса
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
23 Мэй 2014 Среда обитания

Врачи в целом согласны со "страшилкой" гуляющей среди автолюбителей, что сиденья с подогревом создают парниковый эффект в зоне, где располагается седалище водителя. И с тем, что он оказывает на здоровье мужчин не лучший эффект. Однако они не советуют сильно беспокоиться

Подогрев сидений, по мнению медиков, несомненно, негативно сказывается на мужском здоровье. Но только в том случае, если водитель находиться на прогретом сиденье автомобиля больше 4 - 5 часов в день. «А это утверждение касается в основном водителей-профессионалов и дальнобойщиков» - утверждает глава медицинского центра при Университете Аделаиды Том Герберт. – «Обычным автолюбителям, которые совершают короткие городские поездки, вреда подогрев не принесёт». Если выбирая автомобиль, вы колеблетесь, какому отдать предпочтение – с подогревом сидений или нет, то можете предпочесть первый вариант.

Ведь холодное сиденье, тем более кожаное, может вызвать переохлаждение нижней части тела, а это одинаково вредно и для женщин и для мужчин. У первых переохлаждение может вызвать цистит, у вторых спровоцировать заболевание предстательной железы.

Оптимальная температура мужских половых желез находится в пределах 34-35 градусов. Если мужчина долгое время находится на сидении с подогревом, включенным на максимальную мощность, то их температура может увеличиться на 3-4 градуса. Это обстоятельство оказывает губительное воздействие на сперматозоиды: они становятся менее активными или вообще перестают быть активными. Помимо всего прочего усугубить положение могут узкие стягивающие брюки или нахождение длительное время в теплой дубленке, пальто на сильно нагретом сидении. То есть, перегрев половых желез оказывает влияние не на потенцию, а на детородную функцию.

Систематический перегрев желез может привести к возникновению мужского бесплодия, которое иногда наблюдается у профессиональных водителей и дальнобойщиков. Все вышеперечисленное не касается женщин. Мужчинам-водителям следует отказаться от максимального подогрева сидений в течение длительного времени.

Опасен ли перегрев для женщин?

Вреден ли подогрев сидений для женщин?Опасность переохлаждения для мужчин и женщин Полезный совет Вреден ли подогрев сидений для женщин? Хотя, перегрев не оказывает отрицательного воздействия на детородные функции женщин, длительное время пребывания на хорошо прогретом сидении может быть опасным и для них. В разогретой машине организм нагревается, а затем, при выходе на улицу в холодную пору года, происходит резкое его охлаждение. Это может привести к простудным заболеваниям, вплоть до хронического цистита. Это относится и к мужчинам. Поэтому, максимальный подогрев сидений в течение длительного промежутка времени опасен не только для мужчин, но и для женщин.

Когда вы садитесь на холодное кожаное сидение, возникает риск переохлаждения внутренних органов организма. Это может спровоцироватьвозникновение простатита у сильного и цистита у слабого пола, либо обострение этих заболеваний при их наличии. Поэтому рекомендуется включать подогрев сидений, либо прогревать автомобиль перед поездкой. Пользоваться ли подогревом сидений в холодную пору года?

Конечно, но только с осторожностью!

1. Обязательно прогревайте сидение перед тем, как садиться в него.

2. После того, как вы ощутите тепло от сидения, подогрев лучше отключить, либо оставить на минимуме.

3. Старайтесь не находится в автомобиле в теплой куртке, дубленке, чтобы сильно не перегреться.

Теги: Без тегов
Просмотров: 5498
Рейтинг
8 голосов