Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Остапенко Л.А. Советы желающим похудеть.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Льняное масло,незаслуженно забытое,но по прежднему...
Льняное масло,незаслуженно забытое,но по прежднему...
Полезные свойства корицы. »
Полезные свойства корицы.

Советы желающим похудеть.

Остапенко Л.А.
Остапенко Л.А.
Пенсионер ,любящая бабушка.
Пользователь не на сайте
06 Июнь 2014 Без рубрики
-->                

 

-->

Худеть - совсем не значит ничего не есть или есть мало. Важно правильно выбирать продукты, причем перестроить свое питание полностью, а не проводить эксперименты с диетами. Вот главные советы худеющим, которым следуют все авторы нашего сайта:

1) Откажитесь от "быстрых углеводов". Исключите из своего рациона четыре главных продукта:

- сахар

- мучное

- картошку

- белый шлифованный рис.

Под сахаром подразумевается не только то, что кладут в чай, а вообще все продукты содержащие сахар - пирожные, конфеты, сухофрукты и тп. Кстати, коричневый сахар - такой же быстрый углевод как белый.

"Мучное" - это все, что содержит муку - хлеб, пирожные, мясо в панировке и тп. Белый шлифованный рис - такой же быстрый углевод как манка. Выбирайте вместо него темные виды риса - необработанные. Картошка, особенно жареная, худеющим противопоказана.

2) Если вы хотите похудеть, нельзя голодать. Организм не знает для чего вы голодаете, и чтобы сохранить вам жизнь, начинает откладывать жиры прозапас. Не подавайте вашему телу повод запасаться жиром - ешьте, когда голодны, но выбирайте малокалорийные продукты.

3) Если вы худеете, ваш главный продукт - это овощи. Они малокалорийны и богаты питательными веществами, которые помогают нам выглядеть и чувствовать себя хорошо. Чем разноцветнее ваша тарелка, тем полезнее.

4) Не пробуйте худеть быстро - это невозможно. Те люди, которым удалось похудеть, потратили на это месяцы. Все, что быстро уходит, придет обратно так же быстро. Ведь жизнь кончается не завтра, не торопитесь.

5) Не качайтесь тренажерах. Вы будете наращивать мышечную массу, уставать, еще больше хотеть есть. Лучший спорт для худеющих - это ходьба, долгие спокойные прогулки, не менее 4 км в день.

6) Если позволяете себе хлеб или макароны (мучное), они должны быть только из цельнозерновой муки. Цельнозерновые продукты продаются в диетических отделах супермаркетов и во многих аптеках.

7) Не отказывайтесь от завтрака. Днем у вас еще есть время потратить лишние калории, а вот плотный ужин на ночь точно отложится в виде жира. Перенесите плотное питание на утренние часы, а к вечеру старайтесь есть как можно менее калорийные продукты. Если позволяете себе пирожное или кусочек шоколада, съедайте их утром, в первой половине дня.

8) Вместо майонеза и сметаны заправляйте салаты лимонным соком и нежирными соусами.
9) Если срываетесь на вредную жирную пищу, например, жареный шницель в панировке, промакните его салфетками, чтобы впитался жир. Это уменьшит калорийность.
10) Не начинайте день с апельсинового сока, как это любят делать в мексиканских сериалах. Свежевыжатые соки очень полезны, но фруктовые соки содержат сахар, который мгновенно усваивается. Пейте овощные соки, а не фруктовые.
11) Пейте много воды, не менее 4-5 стаканов в день. Именно воды, а не чая или кофе.
12) Регулярно делайте массаж.
13) Любите жизнь. Лишний вес зачастую всего лишь следствие неправильного отношения к жизни, ваших страхов и неуверенности

Теги: Без тегов
Просмотров: 2943
Рейтинг
2 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха