Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Несколько рецептов для беременных женщин.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Несколько рецептов для беременных женщин.

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
07 Февраль 2012 Народный рецепт

Ребёнок – это самый прекрасный, великий дар для женщины, поэтому, будущие мамочки помните, что нежеланный ребёнок болеет чаще! Это действительно так, так как вы закладываете всю информации с первых минут своей беременности. Не забывайте, что в мире миллионы женщин, которые хотели бы хоть разок очутиться на вашем месте и в вашем интересном положении! Если вы будете любить своего не рождённого ребёнка (пол не важен), то вы станете самой счастливой мамочкой в мире! Крепкий и здоровый малыш сможет вырасти таким, каким вы его воспитаете!
В мире лишь 10 процентов считают, что они планирую ребёнка. Это полная чушь! Просто напросто, кто-то знает, как надо предохраняться, но, сколько беременностей было из-за порванного презерватива, при приёме таблеток, при наличии ВМС (внутриматочная спираль), вы даже себе не представляете!
Но, остальные с чувством и достоинством смело утверждают, что они планировали беременность через несколько лет после свадьбы!
Если разобраться, то многие пары просто не могут забеременеть по какой-либо  причине. В этом виноват кто-то один: либо мужчина либо женщина. Причин много, но есть самая главная: иногда этот ребёнок просто не нужен таким родителям, он помешает жить им в собственном мирке и наслаждаться покоем и уютом. Иногда говорят, что Бог не даёт детей, но это другая тема.
Беременным нельзя отказывать -  так говорят все и это правильно! Если женщина в положении что-то захотела съесть, то это надо достать из под земли! Организм чётко и ясно знает, каких витаминов и веществ не хватает в организме на двоих! Но, из этого не надо делать вывод, что и есть надо за двоих. Если вы так будете поступать, то превратитесь в жирную корову, которая вечно жуёт, но, это одна сторона медали.
Если вы будете много кушать, то ваш ребёнок смело потянет на 4 кг или больше, а вам надо рожать! Вы станете полной, но ваши кости останутся на месте, они только обрастут салом, поэтому пышные формы – это только оболочка, а не возможность быстро и легко родить. Ваши тазовые кости за месяц до родов начнут готовиться к прохождению  ребенка. Из-за этого вы будете сами ощущать неприятные потягивания в области таза, но это  совершенно не больно.
Спросите у своих знакомых, у которых есть дети, каков размер головы у новорожденного? Но голова младенца состоит из хрящиков, то за ней следуют плечи и туловище, которое не сложится так, как надо, а тут ещё полный малыш! Без порывов, осложнений вы самостоятельно родить не сможете.
Вам просто сделают кесарево сечение, которое врачи практикуют, чтобы  не было никаких неприятностей и осложнений после родов. Разрезали, вытащили младенца, которого не травмировали, не упустили, а роженицу зашили, со временем заживёт и все! На худых швы заживают быстрее, а на полных этот процесс намного дольше, поэтому думайте сами: есть или есть чуть-чуть, но часто.
Именно, поэтому даю вам совет, который научит режиму дня вашего малыша, и вы будете ночами спать спокойно. Бессонные ночи – это не для вас! Я сама прочитала об этом в какой-то старой книге и применила на практике – мои дети прекрасно спали ночами, а утром после первого кормления засыпали, и у меня было два часа времени: либо выспаться, либо управиться по дому.
Начните с себя, это можно начинать с 4-5 месяцев беременности и до родов.
Утром в 7 часов выпейте стакан молока, кефира, сока и если хотите и имеете возможность, поспите до 9 часов. В 9 часов у вас завтрак, в 12 часов полдник, в 15 часов обед, в 18 часов второй обед, в 21 час ужин и в 23 часа лёгкий ужин на ночь.
Кушайте по такому расписанию, а именно так введено во всех родильных домах, и ваш ребёнок будет самым образцовым!
Ещё один плюс этого расписания состоит в том, что привыкнув так кушать, вы будете кушать мало, но часто и после родов не набёрете большой вес.
Если время подошло, а вы не хотите кушать, съешьте яблоко или грушу, выпейте сок, какао или чай с одним печеньем. Старайтесь меньше есть красного и цитрусовых, чтобы не было аллергии и диатеза у ребёнка. Захотелось апельсинов – съешьте сегодня один, завтра другой. Нельзя пить газированную воду и квас, ваш ребёнок будет очень недоволен, и вы почувствуете по своему состоянию.    
Обычно, в 4,5 месяца ребёнку в первую беременность становится скучно, и он начинает шевелиться. Конечно, шучу, но именно так проверяют половину срока все врачи и мамочки. Если вы надумаете купить ещё одного ребёнка, то помните, что если срок между беременностями больше 5 лет, то ребёнок начинает биться в 4,5 месяца. Если период меньше, то ровно в 4 месяца! Многие врачи подробно расспрашивают за эту дату, так  как её не оспорит даже УЗИ! Кстати, не старайтесь его делать, если прекрасно себя чувствуете. Многие дети инстинктивно прячут свои половые знаки отличия от излучений, и УЗИ не может вам сказать, кто у вас родится: мальчик или девочка.  Если проблемы с самочувствием, тогда соглашайтесь с врачом, возможно, это убережёт вас от многих проблем в будущем.
Прислушивайтесь к своему малышу, который при вашей быстрой ходьбе может дать вам пяткой в печень, заставляя ходить плавно, словно лебедушка!
Это самые прекрасные моменты, которые никогда не испытают мужчины! Цените это и ваше хорошее настроение всегда с вами и малышом!
Обязательно найдите книги с репродукциями картин и как можно чаще рассматриваете их, даже если вы не разбираетесь в живописи. В Древней Греции женщин водили по музеям и рассказывали мифы, чтобы глаз созерцал прекрасное. Мудрых греков мы до сих пор цитируем, поэтому прислушайтесь к совету.
Классическая музыка превосходно успокаивает малыша, поэтому не забывайте включать Моцарта, Вивальди, Страуса.
Разговаривайте с малышом, он вас слышит и прекрасно различает голос

Теги: Без тегов
Просмотров: 3958
Рейтинг
4 голосов