Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Инна Глебова Помогла ясновидящая

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Помогла ясновидящая

Инна Глебова
Инна Глебова
Ведущий аналитик
Пользователь не на сайте
08 Февраль 2012 Невероятное

О.Ф., г. Москва

«Я был тогда сыщиком в уголовном розыске одного из районов Подмосковья. И появилась там шайка подростков-хулиганов, которые совершали нападения на одиноких женщин. Окружат, угрожают: «Стой, тетка, и молчи! А то изнасилуем!» Перепуганная женщина от страха действительно стояла и молчала. Ее раздевали догола и тискали. А потом отпускали в чем мать родила.

Нам известно было несколько случаев, но мы понимали, что в реальности их много больше – далеко не все писали заявления, позора боялись. Руководство стукнуло кулаком: «Пресечь!» А как? Где «вынырнут» в очередной раз хулиганы?

У моего друга жена в бухгалтерии завода работала с женщиной, которая помогала, случалось, тем, кто к ней обращался. Например, в диагностике («сходи к такому-то врачу срочно» – и точно, заболевание на ранней стадии). Доведенные до крайности окриками начальства, мы вышли на эту ясновидящую.

Что она делала – не видел никто. А нам, выйдя из другой комнаты, растерянно сказала: «Вижу – рыба плещется! Не понимаю!» Разочаровались мы, хотя, собственно, особо ничего и не ждали.

Через пару дней мужик из ОБХСС к нам поболтать зашел. Говорит: «Я вчера сазана взял очень приличного, килограмма под три. И где совсем не ждал, там и воды-то кот наплакал». И называет водоем… У нас был очередной рейд по поиску этих хулиганов. «А пойдем-ка туда!» – и отправились мы на тот водоем. Ведь рыба…

Ночь… И вдруг слышим говор и движение фигур. В темноте видно едва-едва, но различать можно: по плечи в воде женщина стоит, вокруг – мужчины или, по голосам судя, подростки. Слышно, как женщина ахает и просит ее отпустить. А подростки посмеиваются. Наконец они из воды вышли все. Мальчишки одеваются, а женщина просит: «Ну хоть платье-то отдайте!» – «Ничего, голая пробежишь!» Тут-то мы их и повязали…

А к ясновидящей потом мы еще обращались, но получили от ворот поворот без объяснения причин. Говорит: «Не взыщите, ребята! Мне профессионально использовать свои способности заказано (так именно и сказала «заказано»). А это уж, получается, я ваша платная сотрудница буду! Извините!»

Теги: Без тегов
Просмотров: 4206
Рейтинг
3 голосов