Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Таслима Николаевна Палецкая "Дикое мясо" лечение оперативным путём.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

"Дикое мясо" лечение оперативным путём.

Таслима Николаевна Палецкая
Таслима Николаевна Палецкая
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
15 Июль 2014 Кожа и ее болезни

Поискала в интернете о «диком мясе»,много информации,но описано появление этой болячке только на пальцах и ногтях.У меня оно было на на верхней ,тыльной стороне стопы.Сначала появилась как бы маленькая бородавка,она меня не беспокоила и я её не замечала,возможно на этом месте у меня и была ранка или царапина,но я этого не помнила.

Но через некоторое время бородавка увеличилась до размера горошины,растрескалась и из трещинок была видна кровь.Такое впечатление было ,что на ногу прилепился кусочек заветренной говядины круглой формы.

Ничего не болело,я перевязывала бинтиком и особо не беспокоилась.Правда,если я хотя бы немного затрагивала это место,то «дикое мясо» начинало кровить и очень обильно,остановить кровотечение было уже трудно.

Я помучилась больше месяца и обратилась в больницу.Направили меня к хирургу,он сказал,что только операция.Я явилась на операцию,это оказалось не сложно-обкололи  местным наркозом и просто срезали «дикое мясо».забинтовали.Я думала,что на этом всё и кончится,но на то оно и «дикое»,через некоторое время из так и не зажившей ранки опять стало рости и выросло быстро большего размера,чем было до операции.Пришлось опять идти к хирургу.На этот раз мне глубоко «лодочкой» вырезали и вычистили это злосчастное «дикое мясо».Зашили тремя швами.Только после этой операции всё зажило довольно быстро и на ноге остался слегка заметный шрам. Поэтому совет-не пробуйте лечить доморощенными способами,сразу идите в больницу,операция лёгкая и безболезненная.

Теги: Без тегов
Просмотров: 6897
Рейтинг
3 голосов