Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Таслима Николаевна Палецкая "Дикое мясо" лечение оперативным путём.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

"Дикое мясо" лечение оперативным путём.

Таслима Николаевна Палецкая
Таслима Николаевна Палецкая
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
15 Июль 2014 Кожа и ее болезни

Поискала в интернете о «диком мясе»,много информации,но описано появление этой болячке только на пальцах и ногтях.У меня оно было на на верхней ,тыльной стороне стопы.Сначала появилась как бы маленькая бородавка,она меня не беспокоила и я её не замечала,возможно на этом месте у меня и была ранка или царапина,но я этого не помнила.

Но через некоторое время бородавка увеличилась до размера горошины,растрескалась и из трещинок была видна кровь.Такое впечатление было ,что на ногу прилепился кусочек заветренной говядины круглой формы.

Ничего не болело,я перевязывала бинтиком и особо не беспокоилась.Правда,если я хотя бы немного затрагивала это место,то «дикое мясо» начинало кровить и очень обильно,остановить кровотечение было уже трудно.

Я помучилась больше месяца и обратилась в больницу.Направили меня к хирургу,он сказал,что только операция.Я явилась на операцию,это оказалось не сложно-обкололи  местным наркозом и просто срезали «дикое мясо».забинтовали.Я думала,что на этом всё и кончится,но на то оно и «дикое»,через некоторое время из так и не зажившей ранки опять стало рости и выросло быстро большего размера,чем было до операции.Пришлось опять идти к хирургу.На этот раз мне глубоко «лодочкой» вырезали и вычистили это злосчастное «дикое мясо».Зашили тремя швами.Только после этой операции всё зажило довольно быстро и на ноге остался слегка заметный шрам. Поэтому совет-не пробуйте лечить доморощенными способами,сразу идите в больницу,операция лёгкая и безболезненная.

Теги: Без тегов
Просмотров: 6622
Рейтинг
3 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам :

8(950)866-37-51

8(951)822-18-10


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха