Дневники пользователей
Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя
Поискала в интернете о «диком мясе»,много информации,но описано появление этой болячке только на пальцах и ногтях.У меня оно было на на верхней ,тыльной стороне стопы.Сначала появилась как бы маленькая бородавка,она меня не беспокоила и я её не замечала,возможно на этом месте у меня и была ранка или царапина,но я этого не помнила.
Но через некоторое время бородавка увеличилась до размера горошины,растрескалась и из трещинок была видна кровь.Такое впечатление было ,что на ногу прилепился кусочек заветренной говядины круглой формы.
Ничего не болело,я перевязывала бинтиком и особо не беспокоилась.Правда,если я хотя бы немного затрагивала это место,то «дикое мясо» начинало кровить и очень обильно,остановить кровотечение было уже трудно.
Я помучилась больше месяца и обратилась в больницу.Направили меня к хирургу,он сказал,что только операция.Я явилась на операцию,это оказалось не сложно-обкололи местным наркозом и просто срезали «дикое мясо».забинтовали.Я думала,что на этом всё и кончится,но на то оно и «дикое»,через некоторое время из так и не зажившей ранки опять стало рости и выросло быстро большего размера,чем было до операции.Пришлось опять идти к хирургу.На этот раз мне глубоко «лодочкой» вырезали и вычистили это злосчастное «дикое мясо».Зашили тремя швами.Только после этой операции всё зажило довольно быстро и на ноге остался слегка заметный шрам. Поэтому совет-не пробуйте лечить доморощенными способами,сразу идите в больницу,операция лёгкая и безболезненная.