Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Таслима Николаевна Палецкая Цветы подсолнуха.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Цветы подсолнуха.

Таслима Николаевна Палецкая
Таслима Николаевна Палецкая
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
17 Июль 2014 Среда обитания

Сейчас на юге начал расцветать подсолнечник.Красота цветущих полей не прекращает поражать своим великолепием.Цветы радуют глаз и поражают дружным стремлением с солнцу.Полезно всё-семечка даёт вкусное,необходимое нашему организму по своим свойствам масло,отвар стебля полезен для полоскания волос,отвар корня подсолнуха чистит организм от солей и растворяет камни в почках.

 

Но,остановимся на самом прекрасном-на цветах.У нас принято ставить в доме срезанные садовые цветы,да ещё и расцветённые,как будто для того,чтобы наблюдать их увядание.Поверьте,букет из цветов подсолнуха радут глаз гораздо больше,чем розы и лилии.

На краю подсолнечного поля вырастают мелкие,тоненькие подсолнушки,которые при уборке семечки не захватывает комбайн.Вот они то самые красивые в вашем интерьере.Выбирайте не расцведшие или выпустившие первые лепестки растения.Дома отрежте подраненные и некрасивые листы и ставьте в ёмкость с широким горлышком,чтобы цветам было вольготно.Распускаться они начнут уже на следующий день,листва тоже расправляется и заполняет пространство между стеблями.Вот так в вашей комнате поселится солнце и хорошее настроение.Стоят и распускаются подсолнушки 2-3 недели,только не забывайте менять воду .С расцветших подсолнушков осыпается большое количество пыльцы,можете убирать её ,но если кувшин стоит на тёмной полированной поверхности ,то кучки ярко желтой пыльцы под каждым цветком смотрится очень красиво и креативно.

В своём цветнике,во дворе тоже не забывайте об этом чуде-бросьте несколько семечек подсолнуха и будете долгое время радоваться на высокие прекрасные цветы.Уход за ними не сложный-обрывайте нижние листы .

Солнечного вам настроения!!!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3249
Рейтинг
5 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам :

8(950)866-37-51

8(951)822-18-10


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха