Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Дефицит витаминов приводит к авитаминозу и возникновению некоторых заболеваний.Остановлюсь лишь на некоторых, к которым приводит дефицит витаминов.Что
Многие не обращают на это внимание и просто живут не заморачиваясь.Ну.а если ещё ходишь в босоножках с открытым носком.если хоть изредка делаешь педик
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер КАК быть желанной.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

КАК быть желанной.

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
24 Июль 2014 Среда обитания

Сегодня выходной,нарядилась,пошла в магазин.Центр города ,красиво,чисто .Навстречу женщина,из магазина,по видимому.Примерно моего возраста,то есть не молода..в домашнем халате,в шлёпках,слегка расчесана.Нет,не алкашка,просто женщина,домохозяйка,пенсионерка.И мне её жалко стало,как жалко женщин из программы «Модный приговор»,которые увидев себя в зеркало,с хорошей стрижкой,макияжем ,сделанным стилистами-плачут.

Милые женщины,почему вы так много уделяете внимания домашнему хозяйству и совсем забываете о себе!Вернувшись к началу повествования,скажу,что моя бабушка в 90 лет ,собираясь выносить мусор(это она не позволяла никому,это вместо прогулки),она снимала свой всегда красивый халатик и надевала платье,а на ноги туфельки.Смотрела в зеркало,аккуратно причёсывалась.А мне рассказывала,что её муж никогда не видел в домашних тапочках,к его приходу с работы она прятала тапочки и надевала туфельки на каблучках.Думаете ,что у неё была беззаботная жизнь,нет,у неё было трое сыновей ,погодки,одежду она им шила сама и воду как и все носили в вёдрах и стиральной машинки не было,да и холодильника не было ,приходилось готовить каждый день и каждый день ходить за кусочком мяса на рынок.

Но,до глубокой старости моя бабушка оставалась женщиной.А сейчас ,выйдя замуж .девушки считают нормой ходить дома при муже не причёсанной,неряшливо одетой,с неухоженными руками и с пасмурным лицом.Но,собираясь на юг или за границу на отдых  ,бегут делать маникюр,педикюр.Кому? Себе?Или это всё для незнакомых людей и мужчин,а свои дети ,муж,родители пусть смотрят на неухоженную?

Давайте всегда оставаться женщиной,тогда будете и любимой и желанной,не забывайте посещать парикмахерские,не жалейте на это своих денег и времени.

Теги: Без тегов
Просмотров: 2590
Рейтинг
3 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.