Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Как поднять иммунитет вкусно и дёшево.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Как поднять иммунитет вкусно и дёшево.

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
02 Август 2014 Здоровое питание

Сейчас пришло время заняться повышением своего иммунитета.Хотя  то ,что я советую,можно использовать весь год.Я практически не болею простудными и вирусными заболеваниями,а всё потому,что обожаю есть лук .я его готова есть на завтрак,обед и ужин.Когда готовлю и чищу лук ,то у меня начинается такое слюноотделение,как у голодного неделю не евшего человека.

Любая боль-зубная,горла,травма десны,а также лёгкое недомогание я лечу только обильным количеством лука.И не мудрено,ведь лук содержит в себе 8—14 % сахаров (фруктозы, сахарозы, мальтоза, полисахарида инулина), белков (1,5—2 %), витаминов (аскорбиновая кислота), флавоноидов кверцетин, ферменты, сапонины, минеральные соли калия, фосфора, же

леза, йод, органические кислоты (яблочная и лимонная), слизи, пектиновые вещества, гликозиды.

Пробовала все сорта лука и скажу,что дорогие белый и синий лук по вкусу уступают нашему репчатому и его цена скорее всего обусловлена чисто маркетингоым ходом.Просто если репчатый,то просто выбирать необходимо сочные и нежные сорта.

Но,для еды самый вкусный всё же лук-шалот,или его ещё называют «квочка»,это потому,что посадив эту красавицу-маленькую луковичку возле неё нарастает от 5 до 30 луковичек .Сами луковички кругленькие, от размера фундука до грецкого ореха,необыкновенно красивого нежно-сиреневого цвета.Сладкий ,сочный,почти не оставляющий запаха после еды,провоцирующий сильное слюновыделение,что очень полезно для полости рта и стенок желудка. Один  раз попробовав этот лучёк,вы будете вечно влюблёнными в него,а ваш организм станет молодым,здоровым и вы забудите о своих простудных заболеваниях.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3110
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха