Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Чистка арбузом с чёрным хлебом(мой опыт).

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Чистка арбузом с чёрным хлебом(мой опыт).

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
07 Август 2014 Здоровое питание

Пора арбузов,можно уже покупать не боясь отравиться нитратами.Решила попробовать чистку арбузом  с чёрным хлебом.Перечитала всё в интернете и приступила.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

С удовольствием ем холодный арбуз с ржаным хлебом,правда живот вздулся,наклоняться тяжело.Переработка,видно,не началась,всё остаётся в кишечнике,в туалет совсем не хочется.За день сьела две трети семикилограмового арбуза.

ДЕНЬ ВТОРОЙ.

К утру живот упал,ночью сходила пару раз в туалет,арбуз ем пока с удовольствием ,чувства голода нет совсем.Как только немного хочется есть,сьедаю арбуз и сразу притупляется желание.Но,к вечеру появилась изжога,выпила соды.Сама виновата,сьела вместо ржаного хлеба сухариков из вздобных булок.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

Купила третий арбуз и свежий ржаной хлеб.Не надоело,ем с удовольствием,хотя обидно смотреть на вкусности в холодильнеке.Вес стоит на одном уровне,но с чего бы ему падать,если постоянно полный живот

арбуза.К вечеру заныли почки ,немного ,потом всё прошло.Перед сном полежала в тёплой ванне,приятно,из ванны сразу в туалет-почки работают.

 

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ.

Взвесилась с утра,ночью 4 раза сходила в туалет,живот мягкий,опавший.Вес порадовал полтора килограмма нет,хорошо,хотя внешне не увидела разницы,талия не появилась ….пока.Продолжаю есть арбуз,самое интересное,что он мне не надоел,ем с удовольствием.Вечером тёплая ванна.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ.

Взвесилась,нет двух кило,приятно ,и утром лёгкость в кишечнике,пошла завтракать арбузом.С утра есться хорошо,с удовольствием,к вечеру уже надоедает,живот от сьеденого пучит,кишечкик опорожняется слабо,хотелось бы чтобы этот процесс шёл поактивнее.Почки работают нормально,особенно ночью,по три –четыре раза встаю в туалет.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ,ПОСЛЕДНИЙ,

Наконец,задачу поставленную выполнила,реально ушло 2 кг.веса(но не 7 ,как везде обещают),самочуствие хорошее,отвращения к арбузам нет.Скажу,что это самая лёгкая и приятная чистка.Теперь буду только на ужин кушать арбузы.Недели через 3 повторю.

Теги: Без тегов
Просмотров: 7196
Рейтинг
3 голосов