Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Чаще всего покраснение глаз - это не аллергия в результате применения линз, а реакция, происходящая сама собой. Линзы, быть может, могут давать дополн
В литературе любят упоминать случай о том, как з
В 2011 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицировала радиоизлучение сотовых телефонов как потенциальный канцероген. К настоящему в
Главная страница Дневники пользователей Евгений 10 фактов о курении

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

10 фактов о курении

Евгений
Евгений
Сбор и обработка корня подсолнуха.
Пользователь не на сайте
11 Август 2014 Среда обитания



10 место: Табак и табачный дым содержат более 3000 химических соединений, в том числе, ацетальдегид, ацетон, аммиак, бензол, ДДТ, формальдегид, сероводород, метиловый спирт и соединения никеля. Они являются канцерогенными, то есть способными повредить генетический материал клетки и вызвать рост раковой опухоли. Из числа курильщиков, выкуривающих 20 сигарет в день, 20% умирает от рака.

9 место: Каждые восемь секунд, в мире умирает 1 человек, причиной смерти которого становиться табак. Из 300 миллионов жителей России около 40 миллионов будут убиты табаком, с потерей в среднем 20 лет жизни.

8 место: Хронический бронхит у курящих регистрируется в 5-7 раз чаще, чем у некурящих. В последующем хронический бронхит осложняется эмфиземой легких и пневмосклерозом – заболеваниями, существенно нарушающими функцию легких.

7 место: У человека, выкуривающего 10 сигарет в день, в первые два года в организме остается около 2 кг зольных остатков. К 10 годам курения их скапливается 4 кг, а к 20 годам – около 6 кг.

6 место: Курильщики в 3-4 раза чаще внезапно погибают от ишемической болезни сердца на фоне вроде бы нормального самочувствия. 95% курильщиков, которым до этого «не хватало силы воли» отказаться от курения, после перенесенного инфаркта миокарда сразу бросают курить.

5 место: В Сингапуре курение запрещено даже на улице, если вы находитесь ближе 30 метров от зданий, остановок общественного транспорта или других мест скопления людей. На улицах оборудованы специальные стойки для курения с мощной вентиляцией.

4 место: В Голландии курение табака в общественных местах строго запрещено, но вот если сигарета табака не содержит – тогда пожалуйста! Так что в Голландии безопаснее курить травку.

3 место: Китай является родиной 300 миллионов курильщиков, которые потребляют приблизительно 1.7 триллиона сигарет в год, или 3 миллиона сигарет в минуту. В Китае сосредоточено 25% всех курильщиков на Земле. Здесь производится больше сигарет, чем в какой-либо другой стране.

2 место: Сигареты – самый продаваемый продукт во всем мире! Ежегодно в разных странах продается приблизительно 1 триллион сигарет. Табачная промышленность – самое доходное производство во всем мире: ежегодный оборот составляет 400 миллиардов долларов США.

1 место: Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, около 25%, то есть четверть всех продаваемых сигарет – поддельные.

Теги: Без тегов
Просмотров: 2790
Рейтинг
2 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.