Дневники пользователей
Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя
В стародавние времена,когда я была ребёнком и по улицам бегали без присмотра ватаги детей,у нас у всех в карманах были жареные или сырые семечки.У кого подсолнечные у кого кабашные.Семечками делились,менялись.В цене были кабашные.
Моя бабушка была родом из Воронежской области,там пески и выращивали очень вкусные кабаки и бабушка готовила нам их каждый день,а семечки промывала,сушила,а потом поджаривала.Какие они вкусные!!! А сколько бы бед могли избежать сейчас подростки, если бы знали, как нужны организму тыквенные семечки. Дело в том, что в их состав входит очень много полезных веществ — таких как витамины Е, A, D, К, большое количество микроэлементов. Если у подростка появляются прыщи, угри, жирная перхоть на коже головы, посоветуйте ему есть тыквенные семечки, фрукты и овощи оранжевого цвета и тогда от перхоти не останется и следа. Тыквенными семечками успешно лечили организм от глистов,нужно было несколько дней натощак кушать тыквенные семечки. Сейчас появились на прилавках магазинов заморские явства ,которые нисколько не вкуснее наших,а по питательности и содержанию витаминов ни в какое сравнение не идут с нашими фруктами и овощами.Я помню в сельских магазинах были отделы с дефицитнейшими товарами,эти товары меняли, на тыквенные семечки,я помню бескрайние поля,засеянные тыквами ,ради семечек,саму тыкву сдавали скоту на корма. Пока ещё есть возможность-накормите своих детей жареными тыквенными семечками.