Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Во всяком случае - до следующего раза. А тут какой-то тонзиллит... Если у вас хватит ума произнести нечто подобное вслух, возмущению доктора не буде
Вес – 45. 700 АД 100\60 Пульс – 80 уд. мин. t – 37,2 Частота дыхания – 12 в мин....
Свежую или запаренную кипятком сушёную траву при
"Как только девочки вырастут, их будет интересовать лишь мир вещей. Мамы и папы, разумеется, обвинят в этом кукол Барби, но на развитие ребенка влияет
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Рыба под маринадом-самый вкусный и простой рецепт.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Рыба под маринадом-самый вкусный и простой рецепт.

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
26 Август 2014 Здоровое питание

Рыба под маринадом-это вкусное блюдо в холодном и горячем виде.Всех в этом блюде пугает долгое томление и рецепт маринада.

 

 

 

 

Я часто готовлю рыбу ,испробовала  разные виды рыбы ,но больше всего для этого блюда подходит ХЕК. Из собственного опыта расскажу ,как выбирать рыбу:желательно  покупать её ,когда вы видите,что она заморожена пластом ,что гарантирует что она после заморозки от производителя не размораживалась.Не стремитесь взять крупного ХЕКА –он суховатый и жёсткий,самый вкусный  это тушка до 25 см.её нежная мякоть сочная и напоминает вкус шейки рака.

Итак,принесли домой ,разморозили ,помыли.отрезали ножницами плавники.порезали  на кусочки примерно 5 см.слегка обжарили в муке.

Приготовили овощную залику- спассировали лук,морковь,пастернак.Не жалейте.делайте много,в рыбе это будет очень вкусно.

Приготовили маринад,я даю рецепт этого количества,если у вас рыбы мало,расчитайте пропорцию сами,но учтите ,что маринад вам придётся доливать,По количеству вы дольёте маринада столько же .сколько зальёте  первоначально.                                                                                                                               МАРИНАД   :  В 2-х литровую банку  пол стакана сахара,пол стакана 6% уксуса ,чайная ложка верхом соли,стакан томата,2  столовые ложки пасты томатной.Всё размешиваете и доливайте воды до полной 2-х литровой банки.

В кастрюлю с толстым дном выкладуйте первый слой овощей,маринад,слой рыбы,маринад и.т.д.

Кастрюля должна быть большая,рыбу плотно не укладуйте,маринада должно быть на палец выше уложенной рыбы.ставьте на медленный огонь и тушите 3-4 часа,доливая маринад.

Если вам не обязательно,чтобы косточки были мягкими,то достаточно  тушить час.Зелень добавьте вконце .Попробуйте и будите всегда готовить вкусную рыбу.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3779
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.