Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Снятие порчи ,сглаза с помощью куриного яйца.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Витаминная смесь для всей семьи.
Витаминная смесь для всей семьи.
Маринованный имбирь,простой способ приготовления д... »
Маринованный имбирь,простой способ приготовления д...

Снятие порчи ,сглаза с помощью куриного яйца.

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
31 Август 2014 Странное и не понятное

Бывает в жизни моменты, когда всё валится из рук, нет настроения, тревога ,казалось бы совсем беспочвенная, да ещё и недомогание, а может и температура. Проверьте сами свой организм на порчу , сглаз, тем  более, что это сделать очень просто  с помощью куриного яйца.

Я этот способ вычитала у Травинки очень давно, попробовала на себе и на своём муже. Что нужно приготовить?

Заготовьте стакан талой воды, свежее , домашнее куриное яйцо ,как говорят «из под курочки».

Порчу ,сглаз нельзя снять просто так, ее можно перенести на какой-либо предмет и затем его уничтожить. Самые легко поглощаемые негатив атрибуты — это соль, воск, олово, но чаще всего таковым является куриное яйцо. Перенесение порчи на зародыш яйца – безопасный для окружающих способ избавиться от негатива, не перекинув его на других людей.

Яйцо – это символ жизни с заключенным в нем прообразом всей вселенной.

Усадите  на стул  ,  кого решили очистить , лицом к иконам или иконе. Комната должна быть проветрена ,  никто не должен мешать, самое лучшее ,чтобы вас было только двое. Аккуратно разбейте яйцо в стакан с талой водой, стакан должен быть не полным.

Круговыми движениями, начиная с головы ,  медленно водите стакан вокруг  человека, при этом от чистого сердца приговаривайте – забери яичко сглаз, порчу, зависть, дурные пожелания ,грубые обращения ,и. т. д.  всё, что вас волнует на тот момент .Не торопитесь, делайте это медленно ,говорите непрерывно. Водите возле тела стакан от макушки до  пяток.

Когда я сделала эту процедуру мужу ( а проблема была)  , мы были поражены- желток был побелевший, в каких то бородавках, а парус белка над желтком был как будто сварен и посыпан сажей, просто  что то невероятное. Если такая штука произойдёт, то процедуры необходимо сделать несколько раз и ,кроме того, на ночь у изголовья необходимо ставить стакан с яйцом. Попробуйте, если есть в чём то сомнения, проверьте их.

Теги: Без тегов
Просмотров: 9877
Рейтинг
2 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха