Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Поэтому она находит применение при ларингите, фарингите,
Хотя это можно легко исправить-писать списочек покупок в течение дня,а с утра писать по пунктам,что нужно сделать за день. Хотя ,если вы пойдёте с зап
Желающие худеть могут сидеть на фасолевой диете.это будет вкусная и сытная диета.   Так вот мой рецепт- отварите до полной готовности фасоль,кстати,ва
Однажды на Пасху, проходя с подругой мимо церкви, мама сказала: «Давай зайдем!» «Зачем? – удивилась подруга Валя. – Вдруг кто увидит с нашего завода
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Маринованный имбирь,простой способ приготовления дома.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Снятие порчи ,сглаза с помощью куриного яйца.
Снятие порчи ,сглаза с помощью куриного яйца.
Угольные таблетки в домашней косметике. »
Угольные таблетки в домашней косметике.

Маринованный имбирь,простой способ приготовления дома.

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
02 Сентябрь 2014 Здоровое питание

Расскажу опять о своём любимом  имбире .Несколько лет назад увидела у моих детей  на столе баночку с маринованном имбирём. Попробовала, вкусно. почитала  состав, всё просто, только не понравилось наличие красителя, да ещё явно не пищевого. Я сказала детям, что сделаю не хуже. Начала экспериментировать и сейчас  мариную имбирь вкуснее магазинного

Итак, начинаем с выбора корешка-как я уже писала, не стесняемся и выбираем в магазине свежий, без ранок, крепкий корешок . Дома  чистим корень ,беру  примерно 300 грамовый  корень. Режу  как можно тоньше поперёк волокон острым ножом. Складываю в кастрюльку, заливаю водой  на  палец  выше корешков. Варю корешки 30-40 минут, а не 3-4 как рекомендуют на сайтах .Корень после варки делается мягким и нежным.

 

Отвар сливаю в ёмкость ,по опыту это около пол литра, ставлю в холодильник, этот отвар я доливаю себе в чаи и травяные отвары, это очень удобно и стоит он  в холодильнике долго, у меня ,правда долго не стоит, за 2 недели выпиваю.

Готовлю  маринад- на примерно 300 грамм корня пол стакана шестипроцентного уксуса ,чайную ложку соли, полторы столовые ложки сахара, пол стакана воды, полторы столовые ложки соевого соуса .Заливаю  ещё горячие варёные листики имбиря , закрываю крышкой , день держу  на стола, а затем ставлю в холодильник . На третий день уже можно кушать. А стоит в холодильнике долго, если, конечно  у вас крепкая воля. Приятного аппетита!

Теги: Без тегов
Просмотров: 2992
Рейтинг
2 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.