Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Маринованный имбирь,простой способ приготовления дома.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Снятие порчи ,сглаза с помощью куриного яйца.
Снятие порчи ,сглаза с помощью куриного яйца.
Угольные таблетки в домашней косметике. »
Угольные таблетки в домашней косметике.

Маринованный имбирь,простой способ приготовления дома.

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
02 Сентябрь 2014 Здоровое питание

Расскажу опять о своём любимом  имбире .Несколько лет назад увидела у моих детей  на столе баночку с маринованном имбирём. Попробовала, вкусно. почитала  состав, всё просто, только не понравилось наличие красителя, да ещё явно не пищевого. Я сказала детям, что сделаю не хуже. Начала экспериментировать и сейчас  мариную имбирь вкуснее магазинного

Итак, начинаем с выбора корешка-как я уже писала, не стесняемся и выбираем в магазине свежий, без ранок, крепкий корешок . Дома  чистим корень ,беру  примерно 300 грамовый  корень. Режу  как можно тоньше поперёк волокон острым ножом. Складываю в кастрюльку, заливаю водой  на  палец  выше корешков. Варю корешки 30-40 минут, а не 3-4 как рекомендуют на сайтах .Корень после варки делается мягким и нежным.

 

Отвар сливаю в ёмкость ,по опыту это около пол литра, ставлю в холодильник, этот отвар я доливаю себе в чаи и травяные отвары, это очень удобно и стоит он  в холодильнике долго, у меня ,правда долго не стоит, за 2 недели выпиваю.

Готовлю  маринад- на примерно 300 грамм корня пол стакана шестипроцентного уксуса ,чайную ложку соли, полторы столовые ложки сахара, пол стакана воды, полторы столовые ложки соевого соуса .Заливаю  ещё горячие варёные листики имбиря , закрываю крышкой , день держу  на стола, а затем ставлю в холодильник . На третий день уже можно кушать. А стоит в холодильнике долго, если, конечно  у вас крепкая воля. Приятного аппетита!

Теги: Без тегов
Просмотров: 3474
Рейтинг
3 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам : 8 950 866 37 51


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха