Get Adobe Flash player
Главная страница Дневники пользователей Алла Берлинер Сушёные корочки граната,средство от поноса.

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

« Угольные таблетки в домашней косметике.
Угольные таблетки в домашней косметике.
Боярышник,домашние заготовки в зиму. »
Боярышник,домашние заготовки в зиму.

Сушёные корочки граната,средство от поноса.

Алла Берлинер
Алла Берлинер
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
04 Сентябрь 2014 Народный рецепт

В нашем детстве было мало таблеток ,микстур  и болели мы не так часто, как сегодняшняя малышня. И наши родители лечили нас по бабушкиным советам.

Самой  частой болячкой был понос, потому , что ели  всё подряд, начиналась весна, и сначала ели вишнёвые почки ,потом зелёные семена калачиков, потом вообще вкуснотища-цветы акации, нас даже не смущало, что  набив полный рот акации, обнаруживали  тлю ,мы продолжали жевать. А поносили ,когда начинали завязываться яблоки и абрикосы.

На такие случаи у моей мамы всегда в газетном кулёчке были припасены корочки граната. Раньше  и сами гранаты были экзотикой , поэтому ,когда покупали гранату , корочки  аккуратно очищали ,не выбрасывали и перепонки, всё резали на кусочки и сушили. Я до сих пор помню вкус отвара .Это не очень нам нравилось ,но  понос проходил бесследно.

Как готовили отвар: в кружечку насыпали примерно столовую ложку сухих корочек, затем  заливали кипятком и «томили» на печи час. Кружечку отставляли с печки ,не цедили, а просто  брали две столовые ложки отвара ,разбавляли кипячёной водой до полстакана  и выпивали утром натощак ,затем то же самое в обед до еды и вечером. Обычно хватало одного дня и желудок восстанавливался.

Теги: Без тегов
Просмотров: 3588
Рейтинг
4 голосов
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам :

8(950)866-37-51

8(951)822-18-10


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха